укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
7 Ноября 2016, 15:33  Версия для печати  Отправить другу
×
Назначение главы ГУ Нацполиции в Черкасской области приостановлено – МВД http://www.segodnya.ua/img/article/7676/34_main.1478525695.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7676/34_tn.1478525695.jpg Происшествия и криминал Аваков и Деканоидзе приглашают общественность к обсуждению кандидатуры начальника ГУНП в Черкасской области
Арсен Аваков и Хатия Деканоидзе. Фото: mvs.gov.ua
Арсен Аваков и Хатия Деканоидзе. Фото: mvs.gov.ua

Назначение главы ГУ Нацполиции в Черкасской области приостановлено – МВД

Аваков и Деканоидзе приглашают общественность к обсуждению кандидатуры начальника ГУНП в Черкасской области

Министерство внутренних дел Украины заявило о решении приостановить назначение полковника Валерия Лютого на должность главы ГУ Нацполиции в Черкасской области.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе обсудили ситуацию, сложившуюся после назначения руководства Главного управления Нацполициии в Черкасской области. Решено приостановить действие приказа о назначении на должность начальника ГУНП в Черкасской области полковника полиции Валерия Лютого для проведения консультаций", – говорится в сообщении.

Отмечается, что министр внутренних дел и глава Нацполиции приглашают общественность Черкасской области для обмена мнениями по этому поводу, представления позиций и высказывания аргументов, после чего и будет принято окончательное решение о назначении руководства ГУНП Черкасской области.

МВД и Нацполиция подчеркивают, что не будут подвергаться давлению и руководствоваться эмоциями при принятии кадровых решений, но, в то же время для них важно сотрудничество с общественностью и готовность прислушиваться к аргументам.

Напомним, 4 ноября в Черкассах прошел митинг против назначения нового главы ГУ Нацполиции в области. Представители местных организаций "Автомайдана", "Азова" и "Самообороны" зажгли под зданием полиции шины, а позднее вошли внутрь. Порядка 70 представителей митингующих прорвались в здание, их не сумели сдержать несколько кордонов правоохранителей. 

Читайте также:
В Одессе назначили и.о. начальника областной полиции
Трагическое ДТП в Киеве, в котором погибли отец и сын: новые подробности
В Азовском море пограничники обнаружили российского "шпиона"
Взрыв во львовской многоэтажке: причины и последствия
Саакашвили прокомментировал отставку главы полиции Одесской области
В МИП рассказали, чего не хватает бюджету-2017
Главный полицейский Одесской области подал в отставку
Масштабное ДТП с участием сына депутата: полиция завела дело
В Хмельницком полиция и такси устроили смертельное ДТП


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Дмитрий Вебер
Вы сейчас просматриваете новость "Назначение главы ГУ Нацполиции в Черкасской области приостановлено – МВД". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: