Неимоверная жестокость: мать избила своего 6-летнего сына не получив детское пособие

27 Января 2016, 18:50

Россиянка била ребенка ногами и швыряла его как мешок


Очередной случай насилия над ребенком произошел в России. Жительница заполярного города Лабытанги избила собственного ребенка на глазах у посетителей магазина.

Кадры попавшие в Сеть показывают, как женщина проверяет банковскую карточку в банкомате и без какой-либо видимой причины сначала повалила своего 6-летнего ребенка на пол, а после наносит ему сильный удар ногой.

Как выяснилось позже приступ агрессии у женщины произошел после того, как она не смогла снять с карты 2 тысячи рублей – это детское пособие, которое получает мать-одиночка. Оказалось, что деньги на тот момент были еще не переведены, и свое зло она выместила на своем же ребенке.

Избиение ребенка продолжилось и на улице. Женщина швырнула сына на снег в нескольких метрах от дороги. После этого женщина уходит, оставив мальчика лежать. К нему подбегают шокированные прохожие.

Напомним, что недавно другая россиянка в магазине швырнула дочь на пол и отпинала ногами.

Вы сейчас просматриваете новость "Неимоверная жестокость: мать избила своего 6-летнего сына не получив детское пособие". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования