Обстановка на Донбассе резко обострилась

18 Сентября 2016, 08:41

Обстрелы со стороны боевиков из минометов 120-го калибра, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия произошли в районе Авдеевки  

На Донбассе продолжаются обстрелы. Фото: AFP
На Донбассе продолжаются обстрелы. Фото: AFP

За минувшие сутки боевики 26 раз открывали огонь по позициям украинских защитников. Но, несмотря на провокации, Вооруженные Силы Украины неуклонно соблюдают Минские соглашения. Об этом сообщил сегодня утром спикер пресс-центра спецоперации подполковник Иван Арефььев.

В частности, на Донецком направлении зафиксировано 12 нарушений "режима тишины". Обстрелы со стороны противника из минометов 120-го калибра, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия произошли в районе Авдеевки. А по Верхнеторецкому, Нижне Лозовому и Новгородскому боевики стреляли из гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, враг по Нижне Лозовому применил миномет 82-го калибра и зенитную установку.

На Мариупольском направлении зафиксировано 14 нарушений "режима тишины". Враг открывал огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Талаковки, Павлополя, Марьинки и Широкино. Также в районе Талаковки боевики открывали огонь из БМП по позициям Вооруженных Сил Украины.

В зоне проведения АТО за прошедшие сутки было зафиксировано пролет 6 БПЛА.

Вы сейчас просматриваете новость "Обстановка на Донбассе резко обострилась ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования