укр
Главная Криминальные новости
18 Сентября 2016, 08:41  Версия для печати  Отправить другу
×
Обстановка на Донбассе резко обострилась http://www.segodnya.ua/img/article/7528/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7528/1_tn.jpg Происшествия и криминал Обстрелы со стороны боевиков из минометов 120-го калибра, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия произошли в районе Авдеевки  
На Донбассе продолжаются обстрелы. Фото: AFP
На Донбассе продолжаются обстрелы. Фото: AFP

Обстановка на Донбассе резко обострилась

Обстрелы со стороны боевиков из минометов 120-го калибра, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия произошли в районе Авдеевки  

За минувшие сутки боевики 26 раз открывали огонь по позициям украинских защитников. Но, несмотря на провокации, Вооруженные Силы Украины неуклонно соблюдают Минские соглашения. Об этом сообщил сегодня утром спикер пресс-центра спецоперации подполковник Иван Арефььев.

В частности, на Донецком направлении зафиксировано 12 нарушений "режима тишины". Обстрелы со стороны противника из минометов 120-го калибра, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия произошли в районе Авдеевки. А по Верхнеторецкому, Нижне Лозовому и Новгородскому боевики стреляли из гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, враг по Нижне Лозовому применил миномет 82-го калибра и зенитную установку.

На Мариупольском направлении зафиксировано 14 нарушений "режима тишины". Враг открывал огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Талаковки, Павлополя, Марьинки и Широкино. Также в районе Талаковки боевики открывали огонь из БМП по позициям Вооруженных Сил Украины.

В зоне проведения АТО за прошедшие сутки было зафиксировано пролет 6 БПЛА.

Читайте также:
В Авдеевке погибли два человека, пытаясь разобрать огнемет
Боевики стреляют на всех направлениях
Украина не откажется от Крыма в обмен на освобождение Донбасса - Порошенко
У боевиков на Донбассе испаряется эйфория
На Донбассе прогремел взрыв: есть жертвы и раненые
Разведка раскрыла тайные планы российского спецназа на Донбассе
Донбасс продолжают сотрясать залпы
На Донбассе наступило шаткое затишье
На Донбассе стали меньше стрелять
За время конфликта на Донбассе погибло 9640 человек - ООН


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Обстановка на Донбассе резко обострилась ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: