Главная Криминальные новости
Очевидец убийства Олеся Бузины: Второй киллер сделал контрольный выстрел в голову http://www.segodnya.ua/img/article/6086/2_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6086/2_tn.jpg Происшествия и криминал Все произошло мгновенно

Очевидец убийства Олеся Бузины: Второй киллер сделал контрольный выстрел в голову

16 Апреля 2015, 18:26

Все произошло мгновенно

<p>Олесь Бузина был убит возле собственного дома. Фото: magnolia-tv.com</p>
Олесь Бузина был убит возле собственного дома. Фото: magnolia-tv.com

Убийц писателя и журналиста Олеся Бузины было двое, один из них сделал контрольный выстрел в голову. Об этом depo.ua рассказал сосед погибшего Виталий.

Мужчина предположил, что Бузина шел домой на обед.

"Я живу в четвертом подъезде, а Бузина проживал во втором. Но двор у нас было общим. Вроде все было тихо. Когда я уже шел с обеда на работу, то вдруг услышал несколько громких выстрелов", – сказал он.

Мужчина отметил, что сразу обернулся и увидел, как в метрах 50-70 от него двое парней стреляют в человека.

"Было конечно далековато, но я увидел, что Бузина даже пытался закрываться руками от выстрелов. Все это происходило несколько секунд. После чего один из парней запрыгнул в машину темного цвета, которая была припаркована у подъезда Бузины. А второй убийца подошел к уже лежащему Бузине и еще один раз выстрелил в него. Наверное, это был контрольный выстрел в голову", – добавил свидетель происшествия.

Опубликованы фото с места убийства Олеся Бузины

По его словам, после этого и второй убийца спрыгнул в ту же машину, и она очень быстро исчезла со двора.

Мужчина говорит, что номера на авто были иностранными.

Напомним, Олеся Бузину убили сегодня около 14.00 около его дома на улице Дегтяревской, 58. В Бузину стреляли из "Форд Фокус" темно-синего цвета. По словам соседей, Олесь Бузина был на пробежке.

Видео с места убийства Олеся Бузины

Как сообщил "Сегодня" генерал-майор, начальник милиции Киева Александр Терещук, стрелявших в Олеся Бузину было двое и они, вероятней всего, были в масках. "Да, есть такая информация, что убийц было двое и, вероятней всего, они надели на лица маски. Машину, из которой стреляли в Бузину мы пока не обнаружили, ищем по всему городу", – сказал Терещук.

Смерть Олеся Бузины расследуют как "заказное убийство".

Все новости по теме Убийство Олеся Бузины.

Вы сейчас просматриваете новость "Очевидец убийства Олеся Бузины: Второй киллер сделал контрольный выстрел в голову". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования