"Ограбление века" по-украински: из житомирского магазина украли почти 100 шоколадок

29 Августа 2015, 18:16

Задержанные воры-сладкоежки не смогли толком объяснить, зачем им столько лакомства


Фото: udaizt.gov.ua

Фото: udaizt.gov.ua

Фото: udaizt.gov.ua

Фото: udaizt.gov.ua

Фото: udaizt.gov.ua

В Житомире двое мужчин украли из супермаркета около сотни плиток шоколада на общую сумму более 2 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ МВД Украины в субботу.

"Администрация торгового заведения сообщила, что несколько минут назад двум посетителям магазина удалось похитить с прилавка шоколадные плитки и убежать. Похищенный товар оценен более чем в 2 тыс. грн. Заявители сообщили правоохранителям приметы воров и автотранспорта, на котором они передвигались", – говорится в сообщении.

Как отмечается, уже через 15 минут экипаж ГАИ на выезде с Житомира заметил автомобиль Daewoo, который стоял на обочине, по приметам похожий на разыскиваемый, а в его салоне находились двое мужчин, по описанию похожих на воров.

"На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Житомирского горотдела милиции, работники которой осмотрели машину и обнаружили в салоне сумку, наполовину заполненную шоколадными изделиями. Всего изъято более 90 плиток шоколада различных марок", – говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что задержанными являются 37-ми и 38-летние львовяне, которые приехали в Житомир в гости.

"Зачем им понадобилось такое количество сладостей, мужчины четко объяснить не смогли", – отмечают в ГАИ.

Начато уголовное производство по факту кражи, ст. 185 Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает штраф, общественные или исправительные работы или полугодовой арест, с ограничением или лишением свободы сроком до 3 лет.

Вы сейчас просматриваете новость ""Ограбление века" по-украински: из житомирского магазина украли почти 100 шоколадок". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования