укр
Главная Криминальные новости
1 Апреля 2014, 14:13  Версия для печати  Отправить другу
×
В Николаеве суд приговорил опасного спортсмена к 4-м годам тюрьмы http://www.segodnya.ua/img/article/5091/14_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5091/14_tn.jpg Происшествия и криминал Апелляционный суд Николаевской области ужесточил наказание принятое судом первой инстанции по отношению к преступнику
<p>Хулиган получил четыре года заключения. Фото: yugopolis.ru</p>
Хулиган получил четыре года заключения. Фото: yugopolis.ru

В Николаеве суд приговорил опасного спортсмена к 4-м годам тюрьмы

Апелляционный суд Николаевской области ужесточил наказание принятое судом первой инстанции по отношению к преступнику

Апелляционный суд Николаевской области после пересмотра дела отменил приговор Первомайского горрайсуда Николаевской области по отношению к Константину Стрижаку, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В конце декабря 2013 года хулигана, который к тому же применил оружие, суд первой инстанции освободил с условием испытательного срока. Однако прокуратура и потерпевшие подали апелляцию на это решение.

Дело пересмотрел Апелляционный суд Николаевской области и, взяв во внимание все обстоятельства дела, приговорил Стрижака к четырем годам тюрьмы.

"Прокуратурой области на указанное решение была внесена апелляционная жалоба – в связи с неправильным применением судом первой инстанции уголовного закона. Таким образом, апелляционные жалобы прокурора и потерпевших судом удовлетворены в полном объеме", – отметила прокурор отдела прокуратуры области Анна Лукьянова.

Напомним, 18 июня 2013 года несколько десятков вооруженных людей напали на предприятие местного бизнесмена. В результате пострадали шесть человек из числа охраны предприятия и местных жителей. Некоторые были госпитализированы с огнестрельными ранениями.

Одним из нападавших оказался профессиональный спортсмен, обладатель Кубка Мира по греко-римской борьбе, чемпион мира по боевому самбо, в прошлом – член сборной команды Москвы Константин Стрижак, 1980 г.р.

Читайте также:
Милиция задержала мужчин, обокравших антикварную выставку
Суд арестовал адвоката Курченко и просит в залог 140 млн. гривен


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "В Николаеве суд приговорил опасного спортсмена к 4-м годам тюрьмы". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: