Главная Криминальные новости
Оппозиция жалуется, что следствие по Чорновол продвигается слишком медленно http://www.segodnya.ua/img/article/4857/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4857/82_tn.jpg Происшествия и криминал Ярема считает, что следствие может работать быстрее

Оппозиция жалуется, что следствие по Чорновол продвигается слишком медленно

27 Декабря 2013, 18:55

Ярема считает, что следствие может работать быстрее

<p>Виталий Ярема</p>
Виталий Ярема. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Генерал-лейтенант милиции, народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Виталий Ярема считает, что следствие по делу о жестокой расправе над журналисткой Татьяной Чорновол продвигается слишком медленно. Об этом он заявил на пресс-конференции в Штабе национального сопротивления.

"Учитывая технические возможности, которые есть у следственных органов, нет никаких сложностей в расследовании избиения Татьяны Чорновол", – отметил он и подчеркнул, что жестокое избиение журналиста и общественного деятеля – это месть за ее журналистскую деятельность и гражданскую позицию.

Виталий Ярема рассказал, что об избиении Татьяны Чорновол он узнал от общественного деятеля Зоряна Шкиряка, которому рассказала сама журналистка после нападения.

Политик отметил, что отец Чорновол передал видеорегистратор з автомобили дочери народным депутатам и в дальнейшем эта информация была обнародована.

"Мы не дали стереть эту информацию. Если бы видеорегистратор попал в другие руки, то видеодоказательства преступления уже были бы уничтожены", – подчеркнул народный депутат.

Он также сообщил, что он уже побывал на допросе в Бориспольском РОВД и добавил, что следователь не рассказывал ему ни о состоянии расследования, ни о мотивации преступления.

Комментируя заявления МВД, что в этом деле начали всплывать фамилии других депутатов, которые якобы могли быть знакомы с задержанными по подозрению в избиении, Виталий Ярема ответил, что "не имеет значения, что кто-то с кем-то был знаком, кто-то с кем-то когда-то говорил, уже найдена машина злоумышленников следствие должно дать ответ на вопрос о мотивации зверского избиения женщины".

Напомним, ночью 25 декабря возле села Гора под Киевом была зверски избита журналистка и активистка Евромайдана Татьяна Чорновол. Сейчас она с сотрясением мозга, сломанным носом и многочисленными гематомами находится в больнице Киева.

Все новости по теме Избиение журналистки Татьяны Чорновол.

Вы сейчас просматриваете новость "Оппозиция жалуется, что следствие по Чорновол продвигается слишком медленно". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НБН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования