укр
Главная Криминальные новости
2 Июля 2016, 21:33  Версия для печати  Отправить другу
×
Освобожденный по "закону Савченко" зэк напал на отдыхающих в Коблево http://www.segodnya.ua/img/article/7298/23_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7298/23_tn.jpg Происшествия и криминал Преступник ворвался в комнату двух женщин, выбив дверь, и ограбил
<p><span>Мужчина напал на двух женщин. Фото: sled.net.ua</span></p>
Мужчина напал на двух женщин. Фото: sled.net.ua

Освобожденный по "закону Савченко" зэк напал на отдыхающих в Коблево

Преступник ворвался в комнату двух женщин, выбив дверь, и ограбил

Ночью, 2 июля, в поселке Коблево Николаевской области отсидевший 15 лет за убийство мужчина напал на двух женщин, сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

"Около 01:30 преступник ворвался в комнату двух женщин, 1964-го и 1943-го годов рождения, выбив дверь. Держа в руке черенок от лопаты, угрожая физической расправой, незнакомец забрал у потерпевших мобильные телефоны и скрылся. Нападавшего пытались догнать соседи, которых позвали пострадавшие, но тщетно", — говорится в сообщении.

Полицейским удалось задержали преступника уже через несколько часов. 38-летний злоумышленник находился по месту своего проживания в одном из сел района, отобранные у женщин телефоны были при нем.

Выяснилось, что нападавший ранее отсидел 15 лет за убийство и причинение тяжких телесных повреждений. Вышел на свободу он досрочно в связи с вступлением в действие закона "О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно усовершенствования порядка зачисления судом срока предварительного заключения в срок наказания", автором которого является Надежда Савченко.

Освободившись на три года раньше, в феврале 2016 года приехал на Николаевщину к сестре.

Правоохранители начали уголовное производство по ч.3 ст.187 УК Украины "Разбой", что наказывается лишением свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Как сообщалось, парень в маскарадной маске устроил поножовщину в Славянске.

Читайте также:
В Херсонской области расстреляли работников АЗС
В Киеве грабитель потерял свои документы на месте преступления
В Киеве прохожие помогли полицейским поймать грабителя
В Харькове и области стали чаще грабить квартиры
В Киеве разбойники ограбили магазин лотерей


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Освобожденный по "закону Савченко" зэк напал на отдыхающих в Коблево". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: