Плотницкого выписали из больницы после покушения – СМИ

7 Августа 2016, 13:35

6 августа в Луганске взорвали машину главаря боевиков "ЛНР" 

Игорь Плотницкий. Фото: zn.ua
Игорь Плотницкий. Фото: zn.ua

Лидер боевиков "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий, на которого накануне было совершено покушение, выписан из больницы.

Об этом 7 августа сообщает  "Интерфакс" со ссылкой на собственные источники.

"Состояние главы "ЛНР" улучшилось, врачи приняли решение о переводе его на амбулаторный режим", – сообщил собеседник агентства.

Как известно, утром 6 августа в Луганске взорвали машину Плотницкого.  Спикер АП по вопросам спецоперации Александр Мотузяник заявил, что украинская сторона не причастна к покушению на главаря боевиков "ЛНР".

Плотницкий был госпитализирован в одну из больниц Луганска.

Вечером 6 августа росСМИ со ссылкой на источник в больнице Луганска сообщали, что Плотницкий во время покушения был тяжело контужен, но его жизни ничего не угрожает.

В Главном управлении разведки Минобороны Украины заявили, что ранения Плотницкого, которые он получил в результате покушения, несовместимы с жизнью.

Вечером в субботу на официальном сайте Плотницкого было размещено его аудиообращение, в котором он заявил, что "ничего серьезного не произошло", что он "жив и здоров". 

Вы сейчас просматриваете новость "Плотницкого выписали из больницы после покушения – СМИ ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования