укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
27 Октября 2014, 21:55  Версия для печати  Отправить другу
×
Под Киевом погибли трое членов участковой комиссии (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5644/32_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/5644/32_tn.png Происшествия и криминал Еще три человека госпитализированы

Под Киевом погибли трое членов участковой комиссии (видео) События на ТК Украина

Еще три человека госпитализированы


Под Киевом погибли трое членов участковой комиссии. Еще три человека – в больнице с тяжелыми травмами. За рулем микро-автобуса, в котором везли бюллетени, был член участковой комиссии. По версии милиции, именно он спровоцировал аварию.

Село Вишенки находится недалеко от Киева. Но избирательный участок принадлежит к окружной комиссии города Яготын. А это около ста километров отсюда.

Поздно ночью члены комиссии выдвинулись в окружком – с результатами выборов на своем участке. Не доехали совсем немного.

"Водитель, управляя автомобилем Рено трафик, не справился с управлением, допустил наезд на металлический отбийник, после чего выехал на встречную полосу, столкнулся с автомобилемм Даф, который  двигался во встречном направлении движения. В результате ДТП 3 человека погибли и 3 получили телесные повреждения",  – сообщил начальник отделения ГАИ по собслуживанию Яготинского района Киевской области Владимир Зубченко.

На месте аварии погибли глава комиссии, её заместитель и водитель. Еще две женщины из избирательной комиссии в тяжелом состоянии – в больнице. Сопровождающий их милиционер тоже получил серьезные травмы, но до последнего защищал бюллетени.

"Достав табельное огнестрельное оружие и обеспечивал охрану именно этих бюллетеней 22-11 и дождавшись уже работников милиции, он начал терять сознание",  -  сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович.

Документы остались в сохранности. Секретарь комисии приехала ночью и отвезла все протоколы в окружком.

"Все было целое запечатано, так как мы упаковывали его на участке – доставили. У нас даже никаких жалоб не было ни актов ничего вообще очень все было ничего такого мы не ожидали,  что так может случиться",   - сказала секретарь участковой комиссии Татьяна Кузьменко.

В селе готовятся к похоронам. Раненых перевезли из Яготина в Киев. Среди них – и жена погибшего водителя.

"Это, конечно,  трагедия. Она до сих пор не знает, что мужчины уже не стало в живых",  – говорит Вишеньский сельский голова Мария Комащенко.

А вот для 25-летнего милиционера, охраняющего протоколы, готовят поощрение.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 27.10.2014 19:00.

Читайте также:
17 человек, пострадавших в ДТП в Германии, остаются в больницах
ДТП на Большой Окружной в Киеве: внедорожник на полном ходу влетел в припаркованный грузовик
В Луганске в ДТП погибли двое людей
Под Киевом арестовали виновника ДТП, в результате которого погиб двухлетний ребенок
Подробности жуткого ДТП в Одессе


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: События
Вы сейчас просматриваете новость "Под Киевом погибли трое членов участковой комиссии (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: