укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
28 Января 2014, 17:48  Версия для печати  Отправить другу
×
Под Полтавой пьяный священник расстрелял собственный дом http://www.segodnya.ua/img/article/4921/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4921/60_tn.jpg Происшествия и криминал 51-летний настоятель храма напился и хулиганил
<p>Нетрезвый настоятель храма устроит стрельбу в собственном доме. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">56orb.ru</span></p>
Нетрезвый настоятель храма устроит стрельбу в собственном доме. Фото: 56orb.ru

Под Полтавой пьяный священник расстрелял собственный дом

51-летний настоятель храма напился и хулиганил

В селе Марковка Полтавской области нетрезвый настоятель храма открыл стрельбу в собственном доме, передает пресс-служба МВД.

Как сообщает центр по связям с общественностью облуправления милиции, 27 января около 20.00 правоохранителям поступило сообщение от заместителя районного отделения одной из политических партий о том, что местный 51-летний священник в собственном доме от кого-то отстреливается.

"Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что мужчина находится в нетрезвом состоянии и действительно совершает хулиганские действия, хаотично стреляя внутри собственного дома. Даже представителя политической партии, который пытался уговорить священника не хулиганить и сдать оружие, тот не признал и дважды выстрелил из ружья в сторону двери", – говорится в сообщении.

Учитывая нетрезвое состояние мужчины и его неадекватное поведение, работники милиции решили не штурмовать дом, а дождаться, когда хозяин протрезвеет и адекватно оценит ситуацию. Параллельно представитель политической партии вел со священником переговоры и убеждал его сдать оружие.

Под утро около 7.00 настоятеля удалось уговорить сдать ружье и поехать в райотдел милиции для объяснений.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство с применением оружия). Сейчас священнослужитель пытается объяснить следователю причины своего поведения.

Читайте также:
ФОТОФАКТ. Священник и "Беркут" пытаются остановить беспорядки - у каждого свои методы
В УПЦ призывают не допустить гражданской войны в Украине
Как священники уговорили протестующих на Грушевского приостановить противостояние
Во Львове за Автомайдан будут судить священника
Депутат, который катался пьяным по Луганску, ушел в отпуск
Пьяного священника, который просил гаишников дать ему застрелиться, ищут в России
В Крыму пьяный священник требовал у гаишников пистолет, чтобы застрелиться


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Под Полтавой пьяный священник расстрелял собственный дом". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: