Подполковнику отомстили за увольнение?

23 Января 2009, 20:27

В четверг в полдесятого вечера погиб заместитель начальника Бабушкинского райотдела милиции Олег Мамай

После работы 45-летний милиционер приехал домой, поставил свой "Ланос" в гараж, закрыл его, и уже через несколько мгновений получил три выстрела в грудь. Милиции об убийстве сообщили врачи "скорой" помощи, которые выехали на место по звонку неизвестного.

На месте происшествия милиция нашла две гильзы от гладкоствольного оружия двенадцатого калибра, скорее всего — от помпового ружья. Собака, которая взяла след преступника, привела на пустырь. Там стрелявшего ждала машина.

Олег Мамай работал в кадровом аппарате Бабушкинского райотдела милиции на протяжении десяти лет. По словам замначальника горуправления МВД Владимира Седлецкого, Мамай не был оперативником, не расследовал никаких громких дел, всю жизнь работал с кадрами. Коллеги охарактеризовали его как хорошего специалиста, в конфликты он не вступал.

Милиция рассматривает разные версии. Среди них и хулиганская разборка, и убийство по ошибке. "Мы предполагаем, что Мамая могли с кем-то перепутать, и убили его случайно, — отметил Владимир Седлецкий. — На всякий случай мы проверяем, кого увольнял погибший. Возможно, так отомстил кто-то недовольный". Сейчас правоохранители выясняют, кто вызывал службу "03". На "скорую" звонили с мобильного.

По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело. У Олега Мамая осталась жена и двадцатилетний сын Тарас.

Вы сейчас просматриваете новость "Подполковнику отомстили за увольнение?". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Браславец Виктория

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования