Главная Криминальные новости
Подробности пропажи парня: водитель и попутчица из BlaBlaCar утверждают, что Анатолий доехал до Херсона http://www.segodnya.ua/img/article/7149/93_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7149/93_tn.jpg Происшествия и криминал По словам попутчицы, в Херсоне молодого мужчину высадили возле автовокзала

Подробности пропажи парня: водитель и попутчица из BlaBlaCar утверждают, что Анатолий доехал до Херсона

12 Мая 2016, 13:35

По словам попутчицы, в Херсоне молодого мужчину высадили возле автовокзала

<p>Анатолий Новицкий пропал 29 апреля. Фото: соцсети</p>
Анатолий Новицкий пропал 29 апреля. Фото: соцсети

29 апреля в Херсоне пропал 25-летний Анатолий Новицкий. Примерно в 10 утра в этот день парень выехал из Киева, где находился на заработках, в Херсон с помощью сервиса BlaBlaCar. Как стало известно, Анатолий с попутчицей ехали на автомобиле Форд С-МАХ серого цвета. Однако, как рассказала попутчица, водитель высадил молодого человека возле автовокзала в Херсоне, где тот, якобы, стоял возле маршрутки в пгт. Горностаевка (Херсонская область).

В BlaBlaCar утверждают, что сервис здесь не при чем – представители связались с водителем и попутчицей Анатолия, которые сообщили, что успешно доехали до Херсона.

"Он нашел водителя на сайте, доехал из Киева в Херсон успешно. С ним ехал еще один попутчик, – говорит представитель сервиса Юлия Крупенко. – Мы связались с водителем и вторым попутчиком, которые ехали вместе из Киева в Херсон. Поездка состоялась успешно, все добрались до места назначения. Куда человек отправился после того, как завершил поездку, нам неизвестно. В данной ситуации сервис BlaBlaCar не имеет отношения к случившемуся. Тем не менее мы находимся на связи с родственниками и полицией".

13177657_1223613351012101_6968158054708897359_n_01

Анатолий Новицкий

25-летний Анатолий был сиротой и последние 8 лет воспитывался в детском доме семейного типа Кузнецовых в Горностаевке Херсонской области. О пропаже парня заявил руководитель учреждения Дмитрий Кузнецов. По его словам, Анатолий жил отдельно со своим другом, а на связь с воспитателями детского дома семейного типа выходил раз в неделю-две.

По словам Кузнецова, по приезду в Херсон Анатолию больше некуда было ехать, кроме как к ним, однако он так и не доехал. Кроме того, пропавший парень по приезду обещал связаться и со своим другом, с которым проживал, однако и с ним на связь не вышел.

По номеру телефона парня отвечает неизвестный мужчина, утверждающий, что уже год пользуется этим номером, рассказывает Кузнецов. А в социальной сети в последний раз парень появлялся утром 29 апреля – в день выезда из Киева.

В милиции обращение Кузнецова зарегистрировали, однако, как утверждает мужчина, правоохранители предполагают, что Анатолий просто где-то "загулял". Сейчас руководитель детдома пытается добиться просмотра видео с камер автозаправочной станции возле автовокзала в Херсоне, чтобы убедиться, что парня высадили именно там и проверить, уехал ли он на какой-либо маршрутке.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Анатолия, просят звонить по телефону 050 737 89 14.

Напомним, в апреле Украину шокировали новости о пропавшем львовянине Тарасе Познякове. Он нашел попутчиков на поездку по маршруту ЛьвовКиев через "BlaBlaCar" и пропал без вести, последний раз выходил на связь во время остановки на заправке примерно в 40 км от Киева. Также удалось установить, что автомобиль съехал с трассы в районе с. Бобрица, в 23-26 км от Киева.

По делу о пропаже Тараса полиция объявила в государственный розыск двух подозреваемых: 36-летнего жителя Черновцов, выходца из России Дмитрия Голубова (позывной "Тоф") и 25-летнего гражданина России Луана Кингисеппа (позывной "Лука") из Макеевки Донецкой обл.

Вы сейчас просматриваете новость "Подробности пропажи парня: водитель и попутчица из BlaBlaCar утверждают, что Анатолий доехал до Херсона". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования