Подробности серьезного ДТП с руководством "Правого сектора"

18 Августа 2016, 18:00

Автобус попал в аварию, выезжая из зоны боевых действий

Руководство "Правого сектора" разбилось в ДТП. Фото: joinfo.ua
Руководство "Правого сектора" разбилось в ДТП. Фото: joinfo.ua

Во время объезда областных ячеек "Правого сектора", руководство организации посетило также боевые подразделения, которые находятся на передовых позициях. Выезжая из зоны боевых действий, автобус с членами Провода и Центрального Штаба "Правого сектора" попал в ДТП. Об этом сообщил Мобильный оперативный штаб ПС.

"Сегодня, выехав дальше, бус, на котором ехал экипаж, попал в аварию. Сейчас у нас нет оснований говорить, что это какая-то спланированная операция – покушение, но и не можем из-за некоторых фактов сказать, что это чистая случайность. Пока рано делать какие-то выводы, прошу всех сохранять спокойствие и молиться за наших братьев. Весь экипаж находится в больнице с травмами различной тяжести. Их жизни ничего не угрожает. Это все, что можем разгласить сейчас", – сообщил председатель Центрального штаба "Правого сектора" Василий Лабайчук.

Напомним, что изначало о жуткой аварии, в которую попало руководство "Правого сектора", сообщила журналистка Татьяна Даниленко.

Вы сейчас просматриваете новость "Подробности серьезного ДТП с руководством "Правого сектора"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Сергей Науменко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования