укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
16 Апреля 2015, 13:53  Версия для печати  Отправить другу
×
Подробности зверского убийства журналиста "Обкома": Сухобок несколько месяцев провел в Донецке http://www.segodnya.ua/img/article/6084/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6084/83_tn.jpg Происшествия и криминал Прощание с погибшим состоится завтра, 17 апреля
<p>Сергей Сухобок был убит в ночь на 13 апреля. Фото: zn.ua</p>
Сергей Сухобок был убит в ночь на 13 апреля. Фото: zn.ua

Подробности зверского убийства журналиста "Обкома": Сухобок несколько месяцев провел в Донецке

Прощание с погибшим состоится завтра, 17 апреля

Зверски убитый в ночь после Пасхи украинский журналист Сергей Сухобок несколько месяцев провел в Донецке, где написал несколько резонансных материалов. Об этом сообщает издание "Обком".

"На данный момент известно следующее. Вернувшись в прошлом году в Киев из Донецка, где Сергей провел несколько месяцев, на которые как раз и выпала проклятая "новорусская весна" (материалы Сергея из Донецка появлялись тогда во многих СМИ), он нашел себе временное прибежище где-то на Русановских садах. Именно там два мерзавца, 93 г.р. (уроженец Волыни) и 85 г.р. (родом из Перми), обитавшие по соседству, упившись на Пасху до умопомрачения, решили с ним за что-то поквитаться. Результат их стараний поверг в изумления и всего повидавших специалистов больницы скорой помощи, и медэксперта, и следователей… После опознания мы еще не раз переспрашивали друг друга, точно ли это он", – написал главный редактор издания Алексей Миронов.

Он отметил, что убийц нашли сразу же, вчера суд избрал им меру пресечения. "Сергея будут хоронить в закрытом гробу: завтра, в пятницу, 17 апреля, его тело повезут из Киева в Полтаву, где живут его родные, где подрастает его дочь, красавица и умница Анастасия…", – отметил Миронов.

О погибшем коллеге Миронов отзывается, как об очень ответственном работнике.

Как сообщалось ранее, журналист и соучредитель интернет-изданий ProUA и "Обком" Сергей Анатольевич Сухобок был убит в ночь с 12 на 13 апреля.

Справка. Сухобок работал в журналистике с 1998 года. Начинал в Донецке обозревателем еженедельника Деловой Донбасс.

2000-2001 гг. – один из основателей и менеджеров, заместитель главного редактора интернет-издания ProUA.

2001 – 2009 гг. – один из основателей и менеджеров, со-редактор интернет-издания Обком.

2009 – сентябрь 2010 гг. – заместитель главного редактора интернет-издания ProUA. В последнее время работал фрилансером.

Также Сухобок является автором (под своей фамилией и под псевдонимами) нескольких сотен статей на общественно-политические, социальные, правовые и экономические темы. Печатался также в Контрактах, Украинской правде, Украина криминальная, ОРД, Телекритика и многих других изданиях.

Читайте также:
Убит журналист и соучредитель издания «Обком» Сергей Сухобок


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Подробности зверского убийства журналиста "Обкома": Сухобок несколько месяцев провел в Донецке ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: