укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Криминальные новости
20 Октября 2015, 13:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Погоня за преступниками в Херсоне превратилась в настоящий боевик http://www.segodnya.ua/img/article/6596/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6596/45_tn.jpg Происшествия и криминал Мужчины убили пенсионерку и пытались сбежать
<p>Один из бандитов убит. Фото: np.ks.ua</p>
Один из бандитов убит. Фото: np.ks.ua

Погоня за преступниками в Херсоне превратилась в настоящий боевик

Мужчины убили пенсионерку и пытались сбежать

Стали известны подробности утренней перестрелки в Херсоне. Двое мужчин решили ограбить квартиру пожилой женщины. Пенсионерку привязали к стулу и жестоко пытали. Когда оказалось, что денег в доме нет, несчастную добили молотком, пишет "Надднепрянка".

К месту событий два раза выезжала милиция, правоохранителей вызывали соседи. Первый раз люди услышали крики и шум, но дверь оперативникам никто не открыл, и те уехали.

Через некоторое время соседи сообщили, что видели двух мужчин, выбегавших из квартиры. К тому времени хозяйка уже была мертва.

Читайте также: В Херсоне произошла перестрелка

Через несколько минут патрульные заметили убийц в нескольких кварталах от места происшествия. Милиционеры разделились, завязалась погоня.

Одного правоохранители догнал в районе супермаркета "Билла". Мужчина попытался взять в заложники прохожую, но та сумела отбиться. Тогда преступник наставил на правоохранителя пистолет, но пуля милиционера его настигла первой.

Пуля пробила печень, сейчас убийца находится в больнице "ХБК".

Второй преступник скрылся в частном секторе. Его обнаружили в хозпристройке в одном из дворов. Злоумышленник выхватил нож, но его застрелили.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Погоня за преступниками в Херсоне превратилась в настоящий боевик ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: