Полиция раскрыла нашумевшее убийство студентки из Умани

7 Января 2016, 16:13

Убийцей оказался парень, который пришел делать девушке тату

<p>Сейчас с подозреваемым работают следователи, ему объявлено о подозрении и он взят под стражу</p>
Сейчас с подозреваемым работают следователи, ему объявлено о подозрении и он взят под стражу. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Полиция задержала убийцу уманской студентки. Об этом сообщили в СК ГУНП в Черкасской области.

Парня задержали в Одесской области, откуда он сам родом. Сейчас убийца арестован, ему объявлено о подозрении.
Правоохранителям удалось выяснить, что убийца – 22-летний житель Одесской области, работал мастером тату. С девушкой он познакомился через социальные сети, потерпевшая пригласила его в гости, чтобы он сделал ей татуировку.

Когда мужчина делал девушке тату у нее дома, обратил внимание, что девушка имеет хорошие доходы, решил ее убить и завладеть имуществом. Ударил потерпевшую электрошокером, нанес ей многочисленные ножевые ранения, после чего забрал из квартиры золотые украшения и дорогую технику, и поехал в Киев, где сбыл краденое имущество. Затем вернулся в Одесскую область, где и был задержан оперативниками.

Сейчас с подозреваемым работают следователи, ему объявлено о подозрении и он взят под стражу. По данному факту открыто уголовное производство по статье 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, двадцатилетнюю студентку из Умани нашли убитой в ее собственной квартире. Анна Павленко училась в Уманском педагогическом университете. Проживала сама в квартире, которую ей купили родители.

Вы сейчас просматриваете новость "Полиция раскрыла нашумевшее убийство студентки из Умани". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования