Полиция сожгла партию наркотиков стоимостью более 1 миллиона гривен

12 Августа 2016, 11:56

Наркотики изымали в течение 2014-2015 годов

Полиция уничтожила партию наркотиков. Фото: отдел коммуникации полиции Житомирской области
Полиция уничтожила партию наркотиков. Фото: отдел коммуникации полиции Житомирской области

В Житомирской области правоохранители уничтожили партию наркотиков стоимостью более 1 миллиона гривен. В присутствии специальной комиссии полицейские сожгли каннабис, маковою соломку, а также растения мака и конопли.

pm323image001Фото: отдел коммуникации полиции Житомирской области

"Все эти наркотические средства и сырье были вещественными доказательствами по уголовным процессам, по которым уже приняты судебные решения. По ценам черного рынка их общая стоимость составляет 1 миллион гривен", – сообщают в областной полиции.

Отмечается, что все наркотические средства, подлежащие уничтожению, были изъяты по уголовным производствам в течение 2014-2015 годов у жителей Житомирской области.

pm61image002Фото: отдел коммуникации полиции Житомирской области

Напомним, СБУ ликвидировала канал поставки из РФ в Украину синтетических наркотиков. Во время обысков в помещениях злоумышленников изъято более 400 расфасованных доз, примерно 200 граммов кристаллического метадона.

Вы сейчас просматриваете новость "Полиция сожгла партию наркотиков стоимостью более 1 миллиона гривен". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования