Правоохранители вернули матери потерявшуюся дочку

19 Января 2015, 00:06

Двухлетняя девочка потерялось на одной из улиц села Коржи, когда мать отвлеклась на разговоры по мобильному телефону

<h1 class="title">Правоохранители пришли на помощь женщине, потерявшей 2-летнюю дочь</h1>
Правоохранители пришли на помощь женщине, потерявшей 2-летнюю дочь

Работники Госслужбы охраны Переяслав-Хмельницкого района нашли и вернули матери ее маленькую дочку. Двухлетняя малышка потерялось на одной из улиц села Коржи, когда мать отвлеклась на разговоры по мобильному телефону, говорится в сообщении УГСО при ГУМВД Украины в Киевской области.

Вчера, около 15 часов, в Переяслав-Хмельницкий отдел милиции обратилась 30-летняя жительница с. Коржи, что на Киевщине, о том, что пропала ее дочка двух лет. Наряд группы задержания Государственной службы охраны прибыл в село и правоохранители сразу начали поиски ребенка.

Выяснилось, что мать с двумя детьми возвращалась домой с железнодорожного вокзала: младенец был в коляске, а двухлетняя дочь шла рядом с мамой.

Когда у женщины зазвонил телефон, она спешно взяла трубку и так увлеклась разговором, что даже не заметила, где и когда пропал ее ребенок. Позвонила на линию 102 растерянная мамаша только тогда, когда поняла, что самостоятельно ей разыскать дочь не удастся.

В течение двух часов сотрудники ГСО Саух Максим и Евгений Скляренко продолжали поиски ребенка. Задание усложнялось тем, что времени было в обрез – период времени был давно после обеда, скоро на улице станет темно. Правоохранители работали быстро – прошли лесополосу, склоны железного полотна, обследовали берег реки, зашли на каждое подворье. Но никаких следов ребенка не обнаружили.

Продолжая поиски и не теряя надежды, милиционеры Государственной службы охраны зашли на территорию дачного кооператива, который расположен почти в трех километрах от села. На одном из дворов милиционеры увидели старика и начали расспрашивать о ребенке. Пенсионер обрадовался встрече, объясняя, что часом ранее, неподалеку от железной дороги, он увидел маленькую девочку, которая плакала и звала маму. Дедушка сразу понял, что малышка потерялась и взяв ее за руку, привел к себе домой. Старушка жена с пониманием отнеслась к потерянному ребенку, покормила, начала ее забавлять. А тем временем мужчина направился к поссовету сообщить о найденыше.

Благодаря титанической работе правоохранителей и неравнодушию людей маленькая девочка уже скоро оказалась на руках у матери. 

Вы сейчас просматриваете новость "Правоохранители вернули матери потерявшуюся дочку". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования