Главная Криминальные новости
"Правый сектор" перекрыл въезд в Мукачево из Львова, установив там блокпосты http://www.segodnya.ua/img/article/6309/12_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/6309/12_tn.png Происшествия и криминал Вооруженные участники перестрелки забаррикадировались в АЗС возле трассы

"Правый сектор" перекрыл въезд в Мукачево из Львова, установив там блокпосты

12 Июля 2015, 00:29

Вооруженные участники перестрелки забаррикадировались в АЗС возле трассы

<p>Правый сектор установил блокпосты. Фото: соцсети</p>
Правый сектор установил блокпосты. Фото: соцсети

Бойцы "Правого сектора" перекрыли въезд в Мукачево из Львова, установив там блокпосты. Об этом сообщают "Подробности" со ссылкой на лидера ОО "Правый сектор-Запад" Елену Живко.

"Мы сделали это, чтобы не дать возможности пройти военной технике, военным Национальной гвардии на Мукачево", – заявил Живко. Она утверждает, что "Правому сектору" помогают местные активисты из общественных организаций.

По словам Живко, львовский "Правый сектор" настроен решительно. "Мы не дадим стрелять в наших собратьев по оружию – ребят закарпатского Правого сектора", – сказала она.

Сообщается, что вооруженные участники перестрелки забаррикадировались в АЗС возле трассы. Объект окружила милиция. Дороги вокруг перегорожены блокпостами. Там правоохранители разместили мешки с песком. Известно, что правонарушители оказались на автозаправке, убегая после стрельбы в городском парке.

Напомним, ранее стало известно, что президент Украины Петр Порошенко приступил к переговорам с главой "Правого сектора" Дмитрием Ярошем о сдаче бойцов ПС под Мукачево.

Все новости по теме Конфликт в Мукачево .

Вы сейчас просматриваете новость ""Правый сектор" перекрыл въезд в Мукачево из Львова, установив там блокпосты". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования