укр
Главная Криминальные новости
12 Июля 2015, 00:09  Версия для печати  Отправить другу
×
"Правый сектор" продолжает сопротивляться – прокуратура http://www.segodnya.ua/img/article/6309/8_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6309/8_tn.jpg Происшествия и криминал До сих пор усилия правоохранителей не дали результата
<p><span>Ярош дает указания по телефону. Фото: <span>Facebook</span></span></p>
Ярош дает указания по телефону. Фото: Facebook

"Правый сектор" продолжает сопротивляться – прокуратура

До сих пор усилия правоохранителей не дали результата

К переговорам с представителями "Правого сектора", которые заблокированы в дачном массиве возле Мукачево и отказываются складывать оружие, присоединился лидер "ПС" Дмитрий Ярош. Об этом на экстренной пресс-конференции в Ужгороде рассказала пресс-секретарь прокурора Закарпатской области Виктория Попович, передает "Радио Свобода". Согласно сообщению, Ярош дает указания по телефону.

"Лица в камуфляже угрожают и в дальнейшем оказывать вооруженное сопротивление, привлечено всех лиц, которые помогли бы решить эту ситуацию. В течение ближайших часов эта ситуация должна разрешиться мирным путем. До сих пор усилия правоохранителей не дали результата. Тем лицам, которые представлялись "Правым сектором", дали срок, чтобы они сложили оружие. Срок очень непродолжительный", – отметила пресс-секретарь.

Читайте также: Кровавая перестрелка в Мукачево: все подробности и детали (фото,видео)

По ее словам, переговоры с вооруженными людьми продолжаются уже несколько часов. Для недопущения развития конфликта правоохранители перекрыли магистрали, усилили посты и тому подобное.

Народный депутат Верховной Рады Виктор Балога утверждает, что заблокированные неподалеку Мукачево бойцы "Правого сектора" готовы сложить оружие, но ждут решения лидера организации Дмитрия Яроша. Они также "требуют гарантий, что их отправят сразу на Киев в СБУ".

Ранее советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что "ситуация в Мукачево стабилизирована и находится под контролем".

Напомним, 11 июля в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" по улице Лермонтова произошла перестрелка с участием лиц, которые представились бойцами "Правого сектора".

Читайте также:
Кровавая перестрелка в Мукачево: все подробности и детали
Порошенко, Аваков и Грицак ведут переговоры с Ярошем - нардеп
В ПС заявили, что милиция первой открыла огонь в Мукачево
Активистов «Правого сектора» на Банковой стало больше
«Правый сектор» объявил о бессрочных митингах в пяти областях
Бойцы «Правого сектора» готовы сдаться, но при двух условиях – Балога
В сети появилось видео начала перестрелки в Мукачево
Митинг "Правого сектора" на Банковой: большой барабан, крики и переговоры с милицией


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Конфликт в Мукачево .
Вы сейчас просматриваете новость ""Правый сектор" продолжает сопротивляться – прокуратура". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: