На главу "Укравтодора" напали в собственном кабинете

24 Декабря 2015, 22:26

Он также сообщил, что заявление в правоохранительные органы уже написано

<p><span>Андрей Пивоварский. Фото: kmu.gov.ua</span></p>
Андрей Пивоварский. Фото: kmu.gov.ua

Представители одной из подрядных организаций Госагентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") напали на главу агентства Андрея Батищева в его кабинете, сообщил на своей странице в сети Facebook министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

"Сегодня глава компании-подрядчика и двое его подручных силой ворвались в кабинет нового главы "Укравтодора" Андрея Батищева и напали на него. Дело в том, что недавно они попытались запугать новоназначенного председателя Службы автомобильных дорог в Николаевской области, поскольку тот отказался принимать в компании работу без проверки, ведь и объемы работ выглядели завышенными, и к качеству их исполнения возникли вопросы", – написал он.

По словам А.Пивоварского, поэтому подрядчик решил зайти "сверху".

"К счастью, Андрей (Бафтищев – ред.) был в кабинете не сам и с помощью коллег удалось отбиться от нападавших, которые сразу после этого скрылись. В "Укравтодоре" осталось видео, на котором они убегают от охраны", – отметил министр.

Он также сообщил, что заявление в правоохранительные органы уже написано, окровавленная одежда передана как вещественное доказательство.

"Мы ждем от следствия быстрых и решительных действий. Нападавшие, видимо, перепутали эпоху, в которой мы живем, ибо ни в быту, ни в бизнесе нормальный человек так себя не будет вести. Такие вещи надо вырывать из нашей жизни с корнем. Чтобы новые и честные люди знали, что рискуют жизнью, когда приходят работать на государство и защищать ее интересы", – констатировал А.Пивоварский.

Вы сейчас просматриваете новость "На главу "Укравтодора" напали в собственном кабинете". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования