укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
10 Августа 2016, 12:26  Версия для печати  Отправить другу
×
Продолжение истории с бойцом, у которого отобрали квартиру в Киеве: "У афериста истерика" http://www.segodnya.ua/img/article/7414/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7414/78_tn.jpg Происшествия и криминал Пока киевлянин, который воюет за свое жилье, ютится у друзей
Тихонов надеется на справедливость закона
Тихонов надеется на справедливость закона

Продолжение истории с бойцом, у которого отобрали квартиру в Киеве: "У афериста истерика"

Пока киевлянин, который воюет за свое жилье, ютится у друзей

История украинского бойца Ростислава Тихонова, о которой первой написала "Сегодня", на этой неделе получила продолжение. Напомним, в июне Ростислав заявил, что по возвращении с фронта выяснил, что две квартиры в столице, которые принадлежали ему и его семье, обманом были отобраны мошенниками. Ростислав сразу же обратился с заявлением в киевскую прокуратуру. "На этой неделе у меня появилась надежда, что справедливость восторжествует — суд наложил арест на квартиры, само же следствие по открытому уголовному производству продолжается. Делец, который обманом отобрал квартиры, пока я был в зоне боев на востоке Украины, а затем — на полигонах, похоже, уже истерит. Он шлет мне оскорбительные смс", — рассказал нам Ростислав. И добавил, что приятно удивлен активностью, с которой прокуратура расследует дело. "Хотя и я, и мой отец пока живем у друзей", — говорит Ростислав.

Подробнее ситуацию нам прокомментировала спикер столичной прокуратуры Надежда Максимец. "Действительно, по ходатайству процессуального руководителя квартиры арестованы. Кроме того, взяты образцы почерка отца Ростислава и подписи. Это делается с целью проведения почерковедческой экспертизы. Кроме потерпевших, опрошен ряд других лиц, — рассказала Максимец. — Задача следствия — установить, как проходили сделки. Есть моменты, которые побуждают усомниться в правдивости показаний свидетелей ответчика (Тихонов называет их аферистами. — Авт.). Например, установлено, что Ростислава действительно не было в Киеве в момент совершения сделки купли-продажи. Кроме того, есть вопросы к документами, согласно которым перечислялись деньги за квартиры. Проверяем даже, существует ли вообще в реальности отделение банка, через которое проводилась денежная операция".

Читайте также:
ФОТОФАКТ. Ограбленная квартира экс-министра обороны Кузьмука
Под Киевом пьяная автоледи "собрала" несколько машин
В квартире киевлянина нашли внушительный арсенал оружия
В Киеве мужчина выпрашивает деньги, выдавая себя за бойца с Востока
В Одессе активизировались мошенники: как черные риелторы наживаются на туристах


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "Продолжение истории с бойцом, у которого отобрали квартиру в Киеве: "У афериста истерика"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: