укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
20 Июля 2016, 11:03  Версия для печати  Отправить другу
×
Прокуратура: гибель Шеремета – убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей http://www.segodnya.ua/img/article/7350/10_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7350/10_tn.jpg Происшествия и криминал Прокурор города взял дело под личный контроль
<p>На месте работают правоохранители. Фото: Facebook</p>
На месте работают правоохранители. Фото: Facebook

Прокуратура: гибель Шеремета – убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей

Прокурор города взял дело под личный контроль

Прокуратура Киева квалифицировала убийство журналиста интернет-издания "Украинская правда" по ч.2 п 5 ст 115 УК Украины (умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц). Об этом сообщил с места взрыва автомобиля прокурор города Роман Говда.

Расследование преступления поручено следователям главка Нацполиции Киева, процессуальное руководство будет осуществлять прокуратура столицы. Прокурор Киева также заявил, что расследование убийства Павла Шеремета находиться под его личным контролем.

Сейчас на месте происшествия продолжают работать следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, работники аппарата прокуратуры города, процессуальные руководители.

Как сообщалось, сегодня в Киеве утром в результате взрыва машины погиб журналист Павел Шеремет.  Выйдя из дома в 7:45 утра, Шеремет сел за руль и успел немного отъехать, после чего случился взрыв – на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.

Правоохранители уже подвердили смерть журналиста. В то же время, полиция пока не подтверждает, что автомобиль действительно не принадлежал Шеремете, хотя, по сообщениям СМИ, автомобиль принадлежит руководителю издания "Украинская правда" Елене Притуле, но ее в машине не было.

Шеремет последние пять лет жил в Киеве, работал в "Украинской правде", был ведущим на Радио "Вести".

Читайте также:
Убийство журналиста Шеремета: политики называют это террором
На место гибели Шеремета положили красные розы
Во дворе дома в Киеве, где бросили гранату, поймали мужчину с рюкзаком боеприпасов
Шеремет перед смертью ехал на радиоэфир
В авто Шеремета сработало самодельное взрывное устройство - Шкиряк
Появилось видео, как горит автомобиль журналиста Шеремета


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Убийство журналиста Шеремета.
Вы сейчас просматриваете новость "Прокуратура: гибель Шеремета – убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: