Главная Криминальные новости
Прокуратура открыла уголовные производства за ночные события в Киеве http://www.segodnya.ua/img/article/4877/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4877/76_tn.jpg Происшествия и криминал Официальных заявлений в прокуратуру не поступало

Прокуратура открыла уголовные производства за ночные события в Киеве

11 Января 2014, 09:46

Официальных заявлений в прокуратуру не поступало

<p>Избитый Юрий Луценко. Фото: "Сегодня"</p>
Избитый Юрий Луценко. Фото: "Сегодня"

Прокуратура Киева начала уголовное производство по факту избиения экс-министра МВД Юрия Луценко по статье "превышение служебных полномочий". Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. "В рамках расследования следователи прокуратуры установят объективную картину того, что произошло на территории суда, а также в дальнейшем у Святошинского райотдела милиции", – говорится в сообщении прокуратуры.

В ведомстве также отметили, что официальных заявлений об избиении людей милицией пока в прокуратуру не поступало, однако следствие начато по информации, имеющейся в СМИ. В то же время, следователи милиции за теми же событиями начали уголовное производство по факту хулиганства со стороны митингующих, незаконного вмешательства в деятельность суда, а также сопротивления работникам милиции.

Вы сейчас просматриваете новость "Прокуратура открыла уголовные производства за ночные события в Киеве". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования