Главная Криминальные новости
Пьяные бойцы "Киевской Руси" пугали селян стрельбой с автомата и пистолетов http://www.segodnya.ua/img/article/6420/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6420/54_tn.jpg Происшествия и криминал Военных задержали

Пьяные бойцы "Киевской Руси" пугали селян стрельбой с автомата и пистолетов

19 Августа 2015, 11:52

Военных задержали

<p>Бойцы батальона устроили стрельбу. Фото: ipnews.in.ua</p>
Бойцы батальона устроили стрельбу. Фото: ipnews.in.ua

Стрельбу с автомата и пистолетов устроили бойцы добровольческого  батальона  "Киевская Русь" в пгт. Оржев, что в Ровенской области.

Майор и двое солдат сопровождали на ремонт военную технику. На ремонтную базу их не пустили, так как не было соответствующих документов. После этого в ближайшем магазине бойцы купили спиртное и начали пугать селян. Как рассказал "Сегодня.ua" местный житель Василий Федорчук, в нетрезвом состоянии военные начали кататься на машине по населенному пункту и стрелять в воздух.

"Возле ставка они выпустили с автомата Калашникова четыре магазина, стреляли с пистолета. Потом приехали в магазин еще за выпивкой. Требовали продать еще, но люди вызвали милицию. Их задерживал наряд силовиков вместе с военной прокуратурой", – отметил Федорчук.        

В результате стрельбы никто не пострадал. На дебоширов уже сложены административные протоколы.

"У них тяжелого вооружения не было, автомат и пистолеты только, с таким арсеналом сопровождали технику на ремонт. Оружие имели на законных основаниях, — прокомментировал пресс-секретарь Минобороны в Ровенской области Александр Гайн. — Военных задержали, на утро опросили и нарушителей забрал представитель их  батальона. Их обязательно накажут".

Вы сейчас просматриваете новость "Пьяные бойцы "Киевской Руси" пугали селян стрельбой с автомата и пистолетов". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Владимир Мыколайчук

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования