Разбившаяся в ДТП волонтер "Правого сектора" Зинкевич пришла в сознание

5 Декабря 2015, 23:43

Девушка может разговаривать и все помнит, но состояние ее крайне тяжелое

<p>Яна Зинкевич. Фото: 4vlada.com</p>
Яна Зинкевич. Фото: 4vlada.com

Известная медик-волонтер "Правого сектора" Яна Зинкевич в тяжелом состоянии находится в больнице. Она попала в аварию около четырех утра на трассе Днепропетровск-Павлоград, передает ТСН.

Данных про обстоятельства трагедии немного. Правоохранители Днепропетровской области ДТП не комментируют. Из собственных источников изданию стало известно, что машина, в которой ехала девушка и командир батальона с позывным "Стрелок", потеряла управление на обледенелой дороге и, несколько раз перевернувшись, слетела в кювет. При этом девушку выбросило из машины. В соцсетях пишут также, что авария случилась на скорости 80 км/ч и машина слетела с моста.

Обоих пострадавших доставили в Днепропетровскую областную клиническую больницу имени Мечникова. У мужчины – черепно-мозговая травма, он находится в нейрохирургическом отделении в состоянии средней тяжести.

Яна Зинкевич – в реанимации, ее состояние крайне тяжелое. У нее многочисленные переломы, травма головы, повреждены внутренние органы.

В "Правом секторе" сообщили, что вечером волонтер пришла в себя. "По сообщению врачей, к Яне вернулось сознание. Она может разговаривать, все в порядке с памятью. Однако состояние остается стабильно тяжелым. Ночь будет непростой. Просим всех, кто может, молиться", – обращаются к украинцам добровольцы ДУК.

Ранее министр Степан Полторак заявил, что Минобороны готово сделать все для спасения Яны Зинкевич.

Вы сейчас просматриваете новость "Разбившаяся в ДТП волонтер "Правого сектора" Зинкевич пришла в сознание". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования