Разорванный лесовоз и сгоревший поезд: подробности страшного ДТП

20 Октября 2016, 12:57

После столкновения грузовой автомобиль взорвался, а в кабине машиниста начался пожар


Место ужасного ДТП в Винницкой области. Фото: ГСЧС

Место ужасного ДТП в Винницкой области. Фото: ГСЧС

Место ужасного ДТП в Винницкой области. Фото: ГСЧС

Место ужасного ДТП в Винницкой области. Фото: ГСЧС

Полиция озвучила подробности ужасного столкновения пассажирского дизель-поезда с лесовозом в Винницкой области.

По предварительным данным правоохранителей, в результате столкновения в автомобиле взорвалось газобаллонное оборудование, что привело к возгоранию кабины машиниста поезда.

На месте происшествия в результате полученных травм погиб водитель лесовоза, 31-летний житель Хмельницкого района, и пассажиры автомобиля 39 и 32 лет, жители Хмельницкого района.

Пострадавшие машинист поезда и его помощник находятся в реанимационном отделении центральной районной больницы с ожогами разной степени тяжести.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.3 ст.286 УК Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц").

Санкция статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Напомним, сегодня, 20 октября, на нерегулируемом железнодорожном переезде вблизи с. Журавное Литинского района Винницкой области столкнулись пассажирский дизель-поезд сообщением Хмельницкий – Винница и лесовоз. В ДТП погибли три человека, еще два человека были госпитализированы. 

Вы сейчас просматриваете новость "Разорванный лесовоз и сгоревший поезд: подробности страшного ДТП". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дмитрий Вебер

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования