Разведка: с Пановым активно "поработали" сотрудники ФСБ перед допросом

13 Августа 2016, 13:09

10 августа в ФСБ России заявили, что предотвратили совершение терактов" в оккупированном Крыму 


Перед видеодопросом арестованного на территории оккупированного Крыма Евгения Панова с ним активно "поработали" силовики ФСБ Российской Федерации.

Об этом в эфире "Громадського" заявил представитель Главного управления разведки Украины Вадим Скибицкий.

"С Пановым активно поработали сотрудники Федеральной службы безопасности России перед его допросом. Что заинтересовало нас – он назвал бы кадровых сотрудников украинской разведки. У нас таких фамилий нет ", – утверждает Скибицкий.

Как сообщалось ранее, 10 августа в ФСБ России заявили, что предотвратили совершение терактов" в оккупированном Крыму на "критически важных объектах инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова", которые якобы готовило Главное управление разведки Минобороны Украины.

Также в ФСБ заявили о ликвидации "украинской агентурной сети" и задержании группы "диверсантов".

Как утверждают в российской спецслужбе, "одним из организаторов пресеченных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, которого также задержали, и он дает показания".

В МИД РФ назвали имя еще одного задержанного по делу о подготовке "терактов" в Крыму – Андрей Захтей.

Вы сейчас просматриваете новость "Разведка: с Пановым активно "поработали" сотрудники ФСБ перед допросом". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования