укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
17 Января 2015, 23:14  Версия для печати  Отправить другу
×
Российский солдат, убивший армянскую семью, остался без адвоката http://www.segodnya.ua/img/article/5849/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5849/77_tn.jpg Происшествия и криминал Защитница не смогла выдержать равнодушия, с которым Пермяков описывал убийство
<p>Ответить на главный вопрос – почему он убил, Пермяков не смог. Фото: AFP</p>
Ответить на главный вопрос – почему он убил, Пермяков не смог. Фото: AFP

Российский солдат, убивший армянскую семью, остался без адвоката

Защитница не смогла выдержать равнодушия, с которым Пермяков описывал убийство

Общественный защитник Тамара Айлоян, которая назначена была для защиты Валерия Пермякова, убившего армянскую семью из шести человек в городе Гюмри, отказалась от участия в процессе. Об этом сегодня, 17 января, сообщил "Корреспондент" со ссылкой не местную телекомпанию.

Айлоян заявил, что не выдержала того равнодушия, с которым Пермяков описывал убийство детей в возрасте двух лет и шести месяцев штык-ножом.

По мнению адвоката, которая присутствовала при обыске и допросе Пермякова, он не страдает психическими заболеваниями, на все вопросы отвечал четко и логично.

Пермяков на допросе сознался в убийстве шести человек, но не сумел ответить на вопрос о причинах убийства. По словам Айлоян, Пермяков во время допроса постоянно засыпал, очевидно, от усталости.

Напомним, по словам Пермякова, 12 января он ушел с российской военной базы, расположенной в Гюмри, с целью бежать в Турцию. По пути зашел в дом семьи Аветисян, дверь в котором была открыта, чтобы выпить воды. Один из членов семьи, увидев российского военного, закричал. Опасаясь, что его выдадут, Валерий Пермяков расстрелял из автомата шесть человек и нанес ранения штык-ножом шестимесячному младенцу, который сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

В городе Гюмри и Ереване 15 января начались массовые протесты с требованием выдать солдата-убийцу властям Армении.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Российский солдат, убивший армянскую семью, остался без адвоката". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: