укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
21 Июня 2015, 15:16  Версия для печати  Отправить другу
×
С бойцами "Торнадо" начали работать психологи http://www.segodnya.ua/img/article/6254/76_main.jpg Происшествия и криминал Замглавы МВД подчеркнул, что ситуация с подразделением находится под полным контролем ведомства 
<p>С личным составом подразделения "Торнадо" начали работать психологи. Фото: espreso.tv </p>
С личным составом подразделения "Торнадо" начали работать психологи. Фото: espreso.tv 

С бойцами "Торнадо" начали работать психологи

Замглавы МВД подчеркнул, что ситуация с подразделением находится под полным контролем ведомства 

С личным составом подразделения "Торнадо" начали работать психологи, сообщил заместитель главы МВД Сергей Яровой, передает пресс-служба МВД.

"Члены комиссии МВД Украины и психологи работают с личным составом спецподразделения "Торнадо". Принято решение о перемещении сотрудников подразделения", — сообщил Яровой.

Он также добавил, что на территории базы "Торнадо" продолжаются розыскные действия.

По словам Ярового, сейчас решаются вопросы по переформатированию подразделения.

Он подчеркнул, что ситуация находится под контролем МВД. "Принимаются все меры во исполнение приказа министра внутренних дел по расформированию подразделения", — резюмировал он.

Как сообщалось ранее, восемь бойцов роты "Торнадо" арестованы за совершение ряда тяжких преступлений.

По данным Генеральной прокуратуры Украины, досудебным расследованием установлено, что командир роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо" ГУ МВД Украины в Луганской области в период с января до середины марта 2015 года с целью совершения тяжких преступлений на территории дислокации батальона в Привольном Луганской области, в том числе незаконного лишения свободы и похищения местных жителей, создал преступную организацию из подчиненных. Участники преступной группы удерживали в подвале местных жителей и пытали их.

17 июня в Северодонецке, Днепропетровске, Львове и Киеве следователи Главной военной прокуратуры на основании соответствующих решений суда задержали восьмерых участников преступной группы, в том числе организатора. В тот же день по результатам рассмотрения ходатайств ГПУ суд арестовал всех подозреваемых.

Ранее личный состав роты "Торнадо" отказался выполнять требования следователей и под угрозой применения оружия не позволил провести обыски по месту расположения роты.

20 июня следователи и прокуратура начали обыск на базе расформированной роты "Торнадо" в городе Привольное Луганской области.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Гончаров Александр
Вы сейчас просматриваете новость "С бойцами "Торнадо" начали работать психологи ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: