укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
19 Ноября 2016, 14:38  Версия для печати  Отправить другу
×
Самые "горячие" точки Донбасса 19 ноября: интерактивная карта боев и обстрелов http://www.segodnya.ua/img/article/7716/38_main.1479559085.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7716/38_tn.1479559085.jpg Происшествия и криминал Мариупольское направление остается зоной наиболее ожесточенных боевых действий
Бои не утихают.
Бои не утихают.

Самые "горячие" точки Донбасса 19 ноября: интерактивная карта боев и обстрелов

Мариупольское направление остается зоной наиболее ожесточенных боевых действий

На Луганском направлении противник нарушал режим тишины равномерно по всему фронту, при этом в основном применяя легкое вооружение. Длительные обстрелы произошли в Станице Луганской. Отметим, что там враг задействовал снайперов. В Попаснянском районе произошла серия перестрелок между украинскими военными и противником. В Желтом противник организовал кратковременный минометный обстрел.

Всего за минувшие сутки на Луганском направлении произошло 9 вражеских обстрелов, 1 – с применением тяжелого вооружения.

На Донецком направлении боевые действия вчера велись в Луганском, а также в Авдеевке и ее окрестностях. На обоих рубежах состоялся ряд вражеских минометных обстрелов. По нашим позициям выпущено 80 минометных мин. Наши войска ведут ответный огонь. Во всех случаях противник нарушал режим тишины в темное время суток или в сумерках.

19-11_rus-777x437

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 6 вражеских обстрелов, половина – с применением тяжелого вооружения.

Мариупольское направление, как и прежде, остается зоной наиболее ожесточенных боевых действий. В Красногоровке вечером противник более 4 часов непрерывно вел огонь из тяжелого вооружения – минометов и 152-мм орудий. У подъезда жилого дома ранена гражданская женщина.

Гораздо сложнее обстановка на приморских рубежах (участок фронта Павлополь – Широкино). В частности, в Широкино состоялось 3 мощных танковых обстрела наших позиций, чего не было очень давно. Также оккупанты массово применяют минометы.

Кроме этого, вражеские обстрелы из минометов и БМП прошли под Докучаевском.

Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении произошел 31 вражеский обстрел, 18 – с применением тяжелого вооружения.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 1 военнослужащий был ранен.

Читайте также:
Боевики на Донбассе несут потери
Боевики пытаются проникнуть в Водяное небольшими группами – военный
Боевики не жалеют боеприпасов и обстреливают бойцов
Боевики хотят стереть с лица земли Широкино – военные
В Авдеевский промзоне погиб командир взвода 72-й бригады


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Самые "горячие" точки Донбасса 19 ноября: интерактивная карта боев и обстрелов". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: