Главная Криминальные новости
СБУ не расследует ситуацию с появлением в интернете разговора между Пайеттом и Нуланд http://www.segodnya.ua/img/article/4945/46_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4945/46_tn.jpg Происшествия и криминал СБУ отрицает свою причастность к обнародованию этих материалов

СБУ не расследует ситуацию с появлением в интернете разговора между Пайеттом и Нуланд

8 Февраля 2014, 13:10

СБУ отрицает свою причастность к обнародованию этих материалов

<p>СБУ отрицает свою причастность. Фото: job.sbu.ru</p>
СБУ отрицает свою причастность. Фото: job.sbu.ru

СБУ не расследует ситуацию с появлением в интернете разговора между Пайеттом и Нуланд

СБУ отрицает свою причастность к обнародованию этих материалов

Служба безопасности Украины не проводит расследований в связи с появлением в Интернете разговора между американским послом в Украине Джеффри Пайеттом и заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд и отрицает свою причастность к появлению этих материалов.

"Не проводится никаких расследований следствием Службы безопасности Украины, не проводится никакого расследованию по данному факту", – сказал на брифинге начальник Главного следственного управления СБУ Максим Ленко.

В свою очередь руководитель пресс-центра СБУ Лада Сафонова добавила: "СБУ опровергает допущение какой-либо причастности украинской спецслужбы к обнародованию этого видеоматериала".

Накануне в Интернете появилась запись телефонного разговора В.Нуланд с послом США в Киеве Джеффри Пайеттом, в котором она нецензурно отозвалась о роли ЕС в урегулировании украинского кризиса. Впоследствии представитель госдепа США Дженнифер Псаки сообщила, что В.Нуланд принесла извинения европейским партнерам за свои высказывания.

Вы сейчас просматриваете новость "СБУ не расследует ситуацию с появлением в интернете разговора между Пайеттом и Нуланд". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования