Главная Криминальные новости
СБУ разоблачила полицейских, которые "крышевали" контрабанду наркотиков http://www.segodnya.ua/img/article/7155/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7155/65_tn.jpg Происшествия и криминал Во время обысков в служебных помещениях и по месту жительства полицейских сотрудники спецслужбы обнаружили наркотические средства и значительные суммы в валюте 

СБУ разоблачила полицейских, которые "крышевали" контрабанду наркотиков

14 Мая 2016, 11:31

Во время обысков в служебных помещениях и по месту жительства полицейских сотрудники спецслужбы обнаружили наркотические средства и значительные суммы в валюте 

<p>СБУ задержала нескольких сотрудников полиции, которые занимались наркобизнесом. Фото: AFP </p>
СБУ задержала нескольких сотрудников полиции, которые занимались наркобизнесом. Фото: AFP 

Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой и внутренней безопасности Нацполиции задержали нескольких сотрудников полиции Ивано-Франковска, которые "крышевали" контрабанду наркотиков в Украину.

Как отмечают в пресс-центре ведомства, в апреле 2016 СБУ перекрыла мощный канал поставок из стран ЕС таблеток с содержанием наркотических веществ. Во время досудебного следствия правоохранители установили причастность к наркобизнесу работников оперативно-поискового отдела в Ивано-Франковской области межрегионального управления департамента противодействия наркопреступности Нацполиции.

Во время обысков в служебных помещениях и по месту жительства полицейских сотрудники спецслужбы обнаружили наркотические средства и значительные суммы в валюте.

Открыто уголовное производство по ч.5 ст.27 ч.2 ст.307 и ч.3 ст.368 Уголовного Кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Вы сейчас просматриваете новость "СБУ разоблачила полицейских, которые "крышевали" контрабанду наркотиков ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования