укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
24 Октября 2014, 17:43  Версия для печати  Отправить другу
×
СБУ задержала "кукловода", который дестабилизировал ситуацию в Украине и организовывал вывоз тел солдат РФ из Донбасса – Наливайченко (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5634/68_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5634/68_tn.jpg Происшествия и криминал   Россиянин организовывал подрывную деятельность на территории Украины    

СБУ задержала "кукловода", который дестабилизировал ситуацию в Украине и организовывал вывоз тел солдат РФ из Донбасса – Наливайченко (видео) События на ТК Украина

 

Россиянин организовывал подрывную деятельность на территории Украины

 

 


Гражданин РФ по фамилии Гречишкин представлялся генералом ФСБ. Также у него были удостоверения замредактора "Российские новости", помощника депутата Госдумы. Он задержан. Об этом во время пресс-конференции сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко.

"Именно этот "кукловод" проживая в Одесской области организовывал и координировал провокации во время так называемых "протестных акций" Нацгвардии возле Администрации президента Украины. Он дает показания и будет допрошен вместе с другими "кукловодами", которые никакого отношения к украинскому гражданству не имеют, но имеют намерения и совершают преступления на нашей территории. Именно этот гражданин РФ причастен к вывозу тел погибших граждан России за территорию Донецкой и Луганской областей. Именно он контактировал напрямую с террористами с фамилией Мозговой, прозвищами типа "Беркут", "Бэтмен" и другими "недобитками". Именно он был среди тех, которые скрывали преступления против человечности", – рассказал глава СБУ.

Наливайченко обратился к матерям российских солдат, что это именно тот человек, который скрывал преступления со стороны РФ, помогал скрывать информацию, куда именно увезли убитых россиян, и кто именно это организовывал.

Читайте также:
В Одессе накануне выборов террористы готовили подрыв ж/д моста и воинской части
СБУ раскрыла деятельность трех террористических групп в Одесской области - Наливайченко
СБУ задержала две преступные группы, которые терроризировали Харьков и область – СБУ
СБУ обезвредила группу диверсантов под Мариуполем


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Максим Салай
Вы сейчас просматриваете новость "СБУ задержала "кукловода", который дестабилизировал ситуацию в Украине и организовывал вывоз тел солдат РФ из Донбасса – Наливайченко (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: