Главная Криминальные новости
Силовики разоблачили сеть борделей, в которых за секс платили календариками http://www.segodnya.ua/img/article/7653/91_main.1477916070.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7653/91_tn.1477916070.jpg Происшествия и криминал Бордели работали под видом стриптиз-клубов, но часть комнат были переоборудованы в помещения для оказания секс-услуг

Силовики разоблачили сеть борделей, в которых за секс платили календариками

31 Октября 2016, 14:11

Бордели работали под видом стриптиз-клубов, но часть комнат были переоборудованы в помещения для оказания секс-услуг

Фотограф: Е. Клен
Фотограф: Е. Клен

В Украине на днях разоблачили одну из крупнейших сетей борделей, в которой работало минимум 110 проституток. Как выяснила "Сегодня", два "дома разврата" работали во Львове и один в Харькове.

Как рассказал нам руководитель департамента по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми (БПТЛ), Артем Крищенко, в борделях действовала и своя импровизированная валюта — календарики с изображением купюры номиналом $100: "Такие календари клиенты покупали в кассе борделя, ими расплачивались с девушками, которые оказывали сексуальные услуги".

К этому в МВД добавили, что бордели работали под видом стриптиз-клубов, но часть комнат были переоборудованы в помещения для оказания секс-услуг, где была вся соответствующая атрибутика. "Одновременно во Львове и Харькове полиция провела 11 обысков. Были изъяты около 200 тыс. грн, рекламная продукция борделей, черная бухгалтерия (записи о количестве клиентов и заработанных суммах). Цена секс-услуг варьировалась от 1 тыс. до 3,5 тыс. грн, 40% от заработка забирала себе проститутка. В основном клиентами борделей были иностранцы и студенты вузов. Сейчас проводятся следственные действия", — сообщили в департаменте коммуникаций Нацполиции. 

По словам руководства департамента БПТЛ, чтобы разоблачить эти бордели, полицейские взяли в помощь коллег-копов из Киева и Киевской области. "Установлены и задержаны организаторы этой сети. Могу добавить, что впереди — новые разоблачения", — сказал нам Артем Крищенко. Женщинам легкого поведения грозит штраф в 51 грн, а вот организаторам светит срок от 4 до 7 лет.

Вы сейчас просматриваете новость "Силовики разоблачили сеть борделей, в которых за секс платили календариками". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования