Скандал в Житомире: в столовой продавали военные пайки

15 Декабря 2015, 12:11

Правоохранители изъяли почти 300 пакетов

<p><span>Полиция в Житомире открыла производство по факту хищения военных пайков. Фото: bagnet.org</span></p>
Полиция в Житомире открыла производство по факту хищения военных пайков. Фото: bagnet.org

В Житомире полиция открыла уголовное производство по факту хищения военных пайков. Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Житомирской области, вчера, 14 декабря, в отдел полиции обратились общественные активисты и помощник народного депутата с сообщением, что в столовой учебного заведения областного центра продают продовольственные пайки с маркировкой Министерства обороны. С места происшествия правоохранители изъяли почти 300 пакетов. Все пакеты с маркировкой воинской части Винницкой области.

Сейчас происходит выяснение, каким образом они попали в столовую учебного заведения. Установлено, что помещение арендует частный предприниматель, житель Житомирского района. Мужчина отказался давать какие-либо объяснения, в том числе о происхождении продовольственных пайков.

По данному факту начали уголовное производство: предварительная правовая квалификация – по ч.3 ст.185 (кража) УК Украины.

Напомним, 99,9% "волонтеров", собирающих деньги в кеш-боксы на улицах, мошенники.

Вы сейчас просматриваете новость "Скандал в Житомире: в столовой продавали военные пайки". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования