укр
Главная Криминальные новости
28 Апреля 2015, 22:11  Версия для печати  Отправить другу
×
Скоростной Hyundai сообщением Харьков – Киев сошел с рельсов (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/6119/29_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6119/29_tn.jpg Происшествия и криминал Пострадавших и жертв нет

Скоростной Hyundai сообщением Харьков – Киев сошел с рельсов (фото)

Пострадавших и жертв нет

Скоростной поезд Hyundai сообщением ХарьковКиев во вторник вечером сошел с рельсов, жертв и пострадавших нет. Об этом сообщает один из украинских телеканалов со ссылкой на пассажиров поезда.

Согласно информации, которую предоставили пассажиры, проехав около 20 километров, поезд начал медленно ехать, после чего третий вагон полностью сошел с рельсов. На участке пути неподалеку стояла ремонтная техника.

Сообщается, что пассажиры сошедшего с рельсов Hyundai, будут доставлены в Киев резервным составом.

По данным "Укрзализныци", пассажиры сначала будут отправлены в Полтаву составом локомотивной тяги, где потом пересядут на резервный состав Hyundai.

В тоже время, в госадминистрации пока не подтвердили и не опровергли непосредственно информацию о сходе состава с рельсов, отметив, что по имеющейся информации на текущий момент "произошла вынужденная остановка" на станции Люботин (близ Харькова), передает "Интерфакс".

Причины инцидента выясняются, на место выехал начальник Южной железной дороги и и.о. главы "Укрзализныци" Максим Бланк, а также его заместитель Иван Федорко.

Читайте также:
В столице с рельс сошел трамвай с пассажирами
В Харькове на мосту слетел с рельс трамвай
В Луганской области подорвался грузовой поезд с углем - СМИ
В Канаде сошел с рельсов и загорелся поезд с нефтью
В Харькове трамвай слетел с рельсов: есть жертвы


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: 112.ua
Вы сейчас просматриваете новость "Скоростной Hyundai сообщением Харьков – Киев сошел с рельсов (фото)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: