Смертельная работа: в Николаеве 25-летний парень попал под станок

19 Апреля 2016, 05:43

Правоохранители устанавливают обстоятельства гибели мужчины

<p>В Николаеве <span>погиб работник предприятия. Фото: vproizvodstvo.ru</span></p>
В Николаеве погиб работник предприятия. Фото: vproizvodstvo.ru

На предприятии, расположенном на территории Ингульского района г. Николаев, погиб работник. По данному факту начато уголовное производство, – сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

"Около 23:00 ч. в Ленинский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратились работники предприятия, расположенного по ул. Космонавтов, и сообщили, что их 25-летний коллега, нарушив правила безопасности, попал под станок по изготовлению гофрокартона, в результате чего погиб на месте происшествия", – говорится в сообщении.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.271 УК Украины "Нарушение требований законодательства об охране труда", санкция которой предусматривает исправительные работы на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет или без такового. Следствие продолжается.

Напомним, во Львове упал с высоты и погиб работник хлебозавода.

Вы сейчас просматриваете новость "Смертельная работа: в Николаеве 25-летний парень попал под станок". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования