Смертельное ДТП на трассе Харьков – Симферополь: авто превратились в груду металла

1 Сентября 2017, 18:01

Пьяный водитель иномарки Mazda протаранил ВАЗ

Фото: полиция
ДТП в Запорожской области
Фото: полиция
ДТП в Запорожской области
Фото: ГСЧС
ДТП в Запорожской области
Фото: ГСЧС
ДТП в Запорожской области
Фото: ГСЧС
ДТП в Запорожской области

Сегодня на трассе Харьков – Симферополь произошло смертельное ДТП.

В результате столкновения двух автомобилей в Мелитопольском районе пострадали два человека: женщина погибла, мужчина с травмами доставлен в больницу. Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

"Установлено, что водитель автомобиля Mazda выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ под управлением водителя 1960 года рождения. В результате аварии женщина-пассажир 1962 года от полученных травм погибла на месте происшествия. Водителя автомобиля ВАЗ с травмами госпитализировали в больницу", – рассказали правоохранители.

В полиции отмечают, что водитель автомобиля Mazda, житель города Днепр 1985 года рождения, был пьян. В настоящее время он задержан.

Уголовное производство открыто по признакам ч.2 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, сегодня утром на трассе Киев – Харьков столкнулись два микроавтобуса – Ford Transit и Volkswagen Transporter.

В результате происшествия два пассажира автомобиля Ford погибли на месте, еще 17 человек (водители и пассажиры микроавтобусов) были травмированы. 

Вы сейчас просматриваете новость "Смертельное ДТП на трассе Харьков – Симферополь: авто превратились в груду металла ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования