укр
Главная Криминальные новости
21 Мая 2014, 14:41  Версия для печати  Отправить другу
×
Сосед о сожженном доме Царева: Мы хотели, чтобы это здание передали под детский садик (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/5220/71_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5220/71_tn.jpg Происшествия и криминал Приехали на двух автобусах вооруженные люди в два часа ночи и забросали дом коктейлями Молотова, сообщил Царев

Сосед о сожженном доме Царева: Мы хотели, чтобы это здание передали под детский садик (фото)

Приехали на двух автобусах вооруженные люди в два часа ночи и забросали дом коктейлями Молотова, сообщил Царев

Скандальному нардепу-регионалу Олегу Цареву неизвестные сожгли дом в элитном поселке Старые Кодаки под Днепропетровском. Об этом заявил сам нардеп, а позже подтвердила днепропетровская облмилиция.

"Ночью сожгли мой дом в Днепропетровске. Приехали на двух автобусах вооруженные люди в два часа ночи и забросали дом коктейлями Молотова. Нападающие чувствовали себя уверенно. То, как сжигали – снимали на камеру, наверное, чтобы отчитаться за проделанную работу. Возле дома полно стреляных гильз. Жена и дети уехали из Днепропетровска раньше, мама только на прошлой неделе, поэтому никто не пострадал", – сообщил Олег Царев на своей странице в соцсетях.

К сообщению добавил фотографию, где целыми остались лишь унитаз и утюг.

Как выяснила "Сегодня", мнения жителей Старых Кодаков после пожара разделились. Одни нам рассказали, что Царева уважают, потому и сочувствуют его семье из-за происшедшего, вторые нам рассказали, что тот получил по заслугам.

"Недавно сожгли дом его соседа, юриста, который к политике не имеет никакого отношения. Просто поджигатели ошиблись, видимо, намереваясь сжечь дом Олега. Хорошо, что в тот момент никого не было дома. А Царева из-за того, что он сбежал, лично я считаю предателем. Но все-таки жалею, что дом сожгли, мы, как местные жители, хотели, чтобы это здание было передано под детский садик, теперь не понятно, как повернется ситуация", – рассказал нам один из его соседей.

Напомним, самого депутата Царева в понедельник вечером видели на Киевском вокзале в Москве вместе с сыном бывшего Генпрокурора Украины Артемом Пшонкой.

В начале марта Генпрокуратура инициировала лишение Царева депутатской неприкосновенности, однако Верховная Рада этот вопрос пока не рассмотрела.

Читайте также:
Царев обвинил США в развязывании Третьей мировой войны
Царев передал в ЦИК заявление об отказе от участия в выборах
"Черный список" ЕС пополнили Царев, "мэр" Славянска и прокурор-"няша"
Царева заметили в Москве вместе с сыном Пшонки


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "Сосед о сожженном доме Царева: Мы хотели, чтобы это здание передали под детский садик (фото)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: