Стали известны имена моряков, погибших в жутком ДТП под Николаевом

23 Ноября 2016, 13:55

По поводу аварии назначено служебное расследование, в полиции назвали подозреваемого виновника ДТП


Смертельная авария унесла жизни четырех военных.

Руководство Военно-морских сил Украины (ВМС) назвало имена военных, погибших в жутком ДТП под Николаевом.

Как говорится в сообщении, в результате аварии умерли военнослужащие артиллерийских воинских частей украинских ВМС – старший лейтенант Вячеслав Марченков, старший лейтенант Александр Олейник, прапорщик Геннадий Адамов, матрос Евгений Кулиниченко.

"По поводу ДТП назначено служебное расследование. Но, к сожалению, невозможно вернуть матерям и родителям погибших сыновей, женам – погибших мужей, военным коллективам – братьев по оружию. Командование, личный состав флота выражает искренние соболезнования родным и близким погибших воинов. Вся флотская семья разделяет вашу боль, скорбит вместе с вами", – отмечает руководство ВМС в соцсети.

pm44image001_01

Фото: полиция 

Напомним, смертельная авария с участием военных произошла 22 ноября около 16:30 на автодороге Ульяновка-Николаев.

На полосе движения в направлении областного центра, в районе автозаправочной станции, столкнулись автоцистерна Scania и автомобиль OPEL-Vectra. В салоне легковушки находились четверо военных, в возрасте от 19 до 43 лет, трое из которых погибли на месте происшествия, еще один – умер в медицинском учреждении.

pm796image002

Фото: полиция 

49-летний водитель грузовика, житель Одесской области, не пострадал.

По информации полицейских, предварительно установлено, что водитель автоцистерны, с которой столкнулось авто с военными, не предоставил преимущество в движении транспортному средству, который двигался по главной дороге.

Вы сейчас просматриваете новость "Стали известны имена моряков, погибших в жутком ДТП под Николаевом ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дмитрий Вебер

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования