укр
Главная Криминальные новости
1 Марта 2016, 07:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Стрельба в Черкасской области: грабители в упор застрелили женщину http://www.segodnya.ua/img/article/6958/67_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6958/67_tn.jpg Происшествия и криминал Злоумышленники знали, что у пострадавшей будет при себе крупная сумма денег
<p><span>Женщина умерла спустя два дня в больнице, не приходя в сознание. <span>Фото из открытых источников</span></span></p>
Женщина умерла спустя два дня в больнице, не приходя в сознание. Фото из открытых источников

Стрельба в Черкасской области: грабители в упор застрелили женщину

Злоумышленники знали, что у пострадавшей будет при себе крупная сумма денег

В одном из районов Черкасской области преступники напали на 52-летнюю женщину возле дверей ее собственной квартиры. Они подошли к женщине вплотную и расстреляли ее, а потом ограбили.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Черкасской области, женщина умерла спустя два дня в больнице, не приходя в сознание. Разыскать преступников правоохранителям помогли камеры видеонаблюдения, которые "проследили" путь отхода преступников. Идя по шагам бандитов, правоохранители впоследствии обнаружили вещи женщины и злосчастный обрез.

"Нападавших задержали на территории одного из районов области. Ими оказались ранее судимые 29 и 30-летние жители Черкасской области. Как выяснилось в ходе следствия, злоумышленники следили за жертвой. У них была информация, что у пострадавшей в день нападения будет при себе крупная сумма денег. Злоумышленники подстерегли ее в подъезде, напали на нее, а когда получили сопротивление – расстреляли потерпевшую из обреза. Забрали сумку, в которой находилось 15000 гривен и 280 долларов США и скрылись с места происшествия", – говорится в сообщении.

По данному факту злоумышленникам объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления согласно части 4 статьи 187 (Разбой) и части 2 пункта 6 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и избранную меру пресечения содержание под стражей. Убийцам грозит пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Напомним, в Днепропетровске возле "Каравана" произошла перестрелка.

Читайте также:
Стрельба в американской школе: ранены трое учеников
В Киеве двое приезжих ограбили пенсионера
В Киеве пятеро мужчин избили и ограбили постояльца хостела
В Киеве на Печерске ограбили квартиру с пытками
В Запорожье обчистили ювелирку за считанные секунды
В США мужчина расстрелял своих усыновленных детей
В Канзасе мужчина на улице устроил кровавую бойню
Убийство в Одессе: девушки заманивали одиноких парней, а подельники избивали их и грабили
В Испании цыганские кланы устроили драку со стрельбой


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Стрельба в Черкасской области: грабители в упор застрелили женщину". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: