Главная Криминальные новости
Суд избрал меру пресечения чиновнику "Укрзализныци", устроившему пьяное ДТП с журналистом http://www.segodnya.ua/img/article/7308/79_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7308/79_tn.jpg Происшествия и криминал Федорко отпустили под личное обязательство

Суд избрал меру пресечения чиновнику "Укрзализныци", устроившему пьяное ДТП с журналистом

6 Июля 2016, 13:26

Федорко отпустили под личное обязательство

<p>Иван Федорко. Фото: facebook.com/anton.gerashchenko</p>
Иван Федорко. Фото: facebook.com/anton.gerashchenko

Киево-Святошинский суд сегодня избрал меру пресечения директору по грузоперевозкам и логистике "Укрзализныци" Ивану Федорко, который спровоцировал ДТП с автомобилем известного украинского журналиста Макса Левина. 

По решению суда, Федорко отпустили под личное обязательство, сообщил на своей странице в Facebook Макс Левин. 

При этом, как заявляет Левин, он и его семья, которые пострадали в этой аварии, о судебном заседании не знали. Более того, оно состоялось в закрытом режиме. 

Напомним, что 3 июля по дороге на Боярку в Киевской области начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" Иван Федорко в состоянии алкогольного опьянения за рулем Audi Q7 столкнулся с автомобилем журналиста Макса Левина, который ехал вместе с женой и тремя малолетними детьми.

Федорко было предъявлено подозрение в своершении преступления по статье "Нарушение безопасности движения". Ему грозит или штраф до 8,5 тыс. грн, или исправительные работы, или ограничение свободы до трех лет с конфискацией прав на тот же срок.


 

Вы сейчас просматриваете новость "Суд избрал меру пресечения чиновнику "Укрзализныци", устроившему пьяное ДТП с журналистом". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования