укр
Главная Криминальные новости
5 Ноября 2013, 15:09  Версия для печати  Отправить другу
×
Суд уличил Дрыжака во лжи http://www.segodnya.ua/img/article/4730/66_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4730/66_tn.jpg Происшествия и криминал Видеорегистратор запечатлел, как врадиевский насильник несколько раз возвращался в райотдел милиции
<p>Суд доказал, что Дрыжак врал на допросе. Фото: <span>nikvesti.com</span></p>
Суд доказал, что Дрыжак врал на допросе. Фото: nikvesti.com

Суд уличил Дрыжака во лжи

Видеорегистратор запечатлел, как врадиевский насильник несколько раз возвращался в райотдел милиции

Один из врадиевских насильников капитан милиции Евгений Дрыжак лгал в суде, утверждая, что сразу после отстранения его от расследования дела Крашковой пошел домой. Видео с регистратора около Врадиевского райотдела милиции 27 июня свидетельствует, что Дрыжак несколько раз возвращался в помещение вплоть до 24 часов. Об этом стало известно во время просмотра видео в судебном заседании 5 ноября, передает Укринформ.

"На видео видно, что Евгений Дрыжак несколько раз заходил и выходил из райотдела в период с 18 до 24 часов 27 июня. В суде же он сказал, что был дома, пока его не вызвали", – отметила прокурор Наталия Высоцкая, которая поддерживает обвинение в суде.

5 ноября Первомайский горрайонный суд на выездном заседании в помещении Апелляционного суда Николаевской области продолжил рассмотрение резонансного дела врадиевских насильников. Суд просмотрел видео с регистратора около Врадиевского райотдела милиции без участия пострадавшей Ирины Крашковой и ее адвоката. Нужно отметить, что этим видео суд практически завершил судебное расследование служебных преступлений, в которых прокуратура обвиняет подсудимых работников милиции Евгения Дрыжака, Михаила Кудринского и Дмитрия Полищука.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в свою машину, жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она узнала насильников и дала против них показания. Двое из них оказались сотрудниками Врадиевского РОВД – лейтенант милиции Дмитрий Полищук и старший лейтенант милиции Евгений Дрыжак.

Читайте также:
Эпизод изнасилования Крашковой суд рассмотрит без нее
После изнасилования Крашкова стала инвалидом
Дрыжак рассказал, как самостоятельно расследовал изнасилование
Дрыжак расследовал дело об изнасиловании, фигурантом которого является сам
Один из врадиевских насильников рассказал, как его избивал Дрыжак
Врадиевский насильник Дрыжак: Я ни в чем не виноват, мне нечего бояться
Девушка Дрыжака рассказала об интимных отношениях ее отца с Крашковой


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Суд уличил Дрыжака во лжи". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: