укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Криминальные новости
17 Августа 2015, 11:07  Версия для печати  Отправить другу
×
Судья Высшего хозяйственного суда совершил ДТП, есть погибшие http://www.segodnya.ua/img/article/6412/79_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6412/79_tn.jpg Происшествия и криминал В случае доказательства вины судьи ВХСУ, ему грозит лишением свободы от трех до восьми лет
<p><span>Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. Фото: 15minut.org</span></p>
Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. Фото: 15minut.org

Судья Высшего хозяйственного суда совершил ДТП, есть погибшие

В случае доказательства вины судьи ВХСУ, ему грозит лишением свободы от трех до восьми лет

В Винницкой области один из судей Высшего хозяйственного суда Украины на Audi A7 совершил ДТП, в результате которого один человек погиб. Как сообщили правоохранители, автоавария произошла 16 августа около 10:00 на автодороге между селами Васильевка и Черемошно.

По их данным, судья на авто Audi A7 не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Geely CK.

Водитель Geely CK получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался в больнице. Его пассажир до сих пор находится в реанимационном отделении районной больницы.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, проводят необходимые экспертизы. Также у судьи взяли кровь для проверки на наличие в ней алкоголя или наркотических веществ.

По факту ДТП открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, повлекших смерть потерпевшего). В случае доказательства вины судьи ВХСУ, ему грозит лишением свободы от трех до восьми лет.

По данным правоохранителей, дорожно-транспортное происшествие в Винницкой области совершил судья Высшего хозяйственного суда Украины Виктор Шаргало.

Напомним, заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Константин Ликарчук попал в ДТП под Ровно.

Отметим, 17 августа в пресс-службе ГосЧС сообщили, что за прошедшие сутки в Украине произошло 89 ДТП, в которых погибли 14 человек. Еще 120 человека получили травмы различной степени тяжести. Всего с начала года в Украине произошло 13 тыс. 692 ДТП, в которых 2 тыс. 96 человек погибло.

Читайте также:
Под Москвой подполковник полиции выехал на «встречку» и протаранил другое авто
Страшное ДТП в Румынии унесло жизнь гражданки Украины – МИД


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНН
Вы сейчас просматриваете новость "Судья Высшего хозяйственного суда совершил ДТП, есть погибшие". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: