Сумская милиция в зоне АТО изъяла скрытые "впрок" ПТРК, автоматы и гранатометы

16 Августа 2014, 10:38

Изъятие  оружия, покинутого  боевиками, продолжается 

<p>После террористов в местах  боев осталось оружие. Фото: AFP</p>
После террористов в местах  боев осталось оружие. Фото: AFP

Сумские милиционеры, которые сейчас несут службу по охране общественного порядка и законности в зоне проведения АТО, изымают у местного населения оружие, покинутое на произвол судьбы в местах боев и стоянок террористов, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу УМВД Украины в Сумской области.

По сообщению, в пригороде Красного Лимана на подворье бывшего так называемого "ополченца" бойцы сводного отряда сумских правоохранителей нашли и изъяли снайперскую винтовку СВД, два магазина к ней, восемьдесят патронов калибра 7,2 мм, пистолет, световые к нему патроны, радиостанцию, полевую камуфляжную одежду и т.п..

"В Донбассе поселок-тезка одного из райцентров Сумской области. На территории донецкого Ямполя у местного населения сумские бойцы-правоохранители в разное время находили и изымали большое количество заброшенного после боев и утраченного во время побега наемниками вооружения, боеприпасов и спецснаряжения. В одном дворе "случайно" нашелся противотанковый ракетный комплекс ПТРК и 1600 патронов, во втором – пистолет Макарова с двумя снаряженными магазинами к нему, еще в других – автомат Калашникова, ручной пулемет Калашникова, гранатомет РПГ-18, тротиловые шашки и большое количество патронов калибра 5,45 мм", – говорится в сообщении правоохранителей.

Вы сейчас просматриваете новость "Сумская милиция в зоне АТО изъяла скрытые "впрок" ПТРК, автоматы и гранатометы". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования