Трагедия в Николаевской области: ребенок погиб, застряв между шкафом и столом

8 Января 2016, 13:48

Отец на 20 минут вышел за дровами

<p>Смерть наступила в результате удушения. Фото: nikinform.com</p>
Смерть наступила в результате удушения. Фото: nikinform.com

В одном из сел Березнеговатского района Николаевской области полиция расследует причины смерти полуторагодовалого мальчика.

Как сообщили в ГУ Нацполиции области, 6 января 47-летний отец оставил дома двух детей 1,5 и 2,5 лет. Со слов мужчины, он находился во дворе около 20 минут чтобы набрать дров для отопления, а вернувшись увидел, что его младший сын без признаков жизни и его тело зажато на уровне горла между металлическим шкафом и столом.

"Эксперт осмотрел тело ребенка и установил, что смерть вероятно наступила в результате механической асфиксии. Признаков насильственных действий обнаружено не было", – сообщает полиция.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам п.2 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 10-ти до 15-ти лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества. Проводятся первоочередные следственные действия, ожидаются результаты экспертиз, по которым будет принято дальнейшее решение.

Напомним, харьковчанке, швырнувшей младенца на пол, грозит 8 лет тюрьмы.

Вы сейчас просматриваете новость "Трагедия в Николаевской области: ребенок погиб, застряв между шкафом и столом". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования