У погибшей в авиакатастрофе в Казани украинки остались двое детей

19 Ноября 2013, 07:48

Свекровь разбившейся в авиакатастрофе украинки — о мистике в ее личной жизни

<p><span>Родственники: </span><span>«Рита была хорошей </span><span>хозяйкой и матерью, </span><span>хотела переехать жить </span><span>в столицу, к дочери»</span></p>
Родственники: «Рита была хорошей хозяйкой и матерью, хотела переехать жить в столицу, к дочери»

На борту рухнувшего и взорвавшегося при повторном заходе на посадку в аэропорту Казани в воскресенье "Боинга" разбилась украинка. Об этом "Сегодня" сообщил спикер украинского МИДа Евгений Перебийнис: "Она была единственной украинкой на борту (погибли все 50 человек. Версии катастрофы: ошибка пилота, техническая неисправность 23-летнего самолета, сложные метеоусловия. Теракт отрицают. — Авт.), репатриация тела состоится, когда будет разрешение: не исключено, что предстоит ДНК-экспертиза". Как выяснила "Сегодня", погибла 55-летняя жительница Кременчуга Полтавской области Маргарита Ошуркова. Мы разыскали ее родных. 

"Маргарита по специальности химик, долго работала на ТЭЦ, была начальником химцеха. После того как ушла, устроилась в какую-то организацию, по работе часто ездила в Россию, — рассказала нам бывшая свекровь погибшей Нина Ошуркова. — У нее остались двое детей — 32-летний сын Андрюшенька живет в Кременчуге, 26-летняя дочь Татьяна — в Киеве. Андрюшенька недавно чуть не плакал, что его уволили с работы по сокращению, он у меня инженер по образованию, хороший мальчик. Наши личные отношения с Маргаритой не сложились... Мы практически не общались после смерти ее мужа, то есть моего сына. У него был рак... Но когда я узнала, что самолет рухнул, быстро побежала к Андрею, а его не было дома, сосед сказал, что он уехал. Ее жалко, она, кстати, была очень хорошей хозяйкой, заботилась о детях, хотела вскоре продать здешнюю квартиру и уехать жить в столицу. Не так давно от нее ушел ее четвертый мужчина, назвав ее "черной вдовой" якобы из-за того, что до него у нее умерли три предыдущих ее мужчины, мол, жили с ней по три месяца и умирали. Кстати, она мне сама об этом рассказывала!"

Судя по выложенным в соцсетях фотографиям, погибшая кременчужанка часто бывала в России. От рассказов о своей матери ее сын Андрей воздержался, сказав лишь, что просит его понять: ему не до этого, потому как не стало мамы...

Вы сейчас просматриваете новость "У погибшей в авиакатастрофе в Казани украинки остались двое детей". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования