У выжившего в авиакатастрофе мальчика осталась только бабушка

13 Мая 2010, 17:29

Жертвами крушения аэробуса в Триполи стали 103 человека, среди них много иностранцев.

Робин. Чудом выжившего мальчика опознали по ТВ. Фото АFP
Робин. Чудом выжившего мальчика опознали по ТВ. Фото АFP

В четверг окончательно стало известно, что после падения аэробуса А-330 Afriqiyah Airways в среду в Триполи, выжил только один пассажир — 10-летний мальчик из Нидерландов Робин ван Эшот. Он находится в удовлетворительном состоянии, хотя и перенес операцию — у него открытые переломы обеих ног в четырех местах, было кровотечение и большая кровопотеря. Ни один из жизненно важных органов ребенка не поврежден. В ближайшее время за ним собирается прилететь его бабушка, которая осталась единственным близким родственником Робина — его родители, а также старший брат погибли в авиакатастрофе. Бабушка узнала о трагедии из сообщений по ТВ, опознав на телекадрах своего внука.

Причины авиакатастрофы, в результате которой погибли 103 человека, среди которых граждане 10 стран (Нидерландов, Германии, Франции, Великобритании, Ирландии, Финляндии, Зимбабве, Филиппин, ЮАР и Ливии), достоверно не установлены. Но самой вероятной называют ошибку экипажа — он слишком резко пошел на посадку, недотянув до взлетно-посадочной полосы 50 метров.

Вы сейчас просматриваете новость "У выжившего в авиакатастрофе мальчика осталась только бабушка". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ирина Ковальчук

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования